Новости дня

28 января, четверг






















27 января, среда



















26 января, вторник



sobesednik logo

Врачи советуют Успенской сжечь кожу на шее из-за возрастных изменений

19:05, 27 марта 2020

Врачи советуют Успенской сжечь кожу на шее из-за возрастных изменений
Фото: instagram
Фото: instagram

Королева шансона Люба Успенская переживает непростой период. Певица никак не может наладить отношения с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Все переживания отразились на лице звезды. Сейчас Успенская выглядит не лучшим образом. 

Любовь Залмановна всегда старалась следить за внешностью. Артистка никогда не скрывала: она делает все, чтобы отсрочить наступление старости. Успенская регулярно испытывала на себе разные процедуры по омоложению. И даже в своем доме организовала собственный салон красоты. Но сейчас, похоже, о внешности она думает в самую последнюю очередь. 

На днях Люба Успенская выступала на Дальнем Востоке. Зрители были в восторге от голоса звезды: кажется, что на фоне пережитого стресса он стал еще более звучным. А вот лицо королевы шансона изменилось не в лучшую стороны. 

«Люба выглядит очень плохо, – пишут поклонники звезды. – Даже под слоем грима у нее видны круги под глазами. Я подарил ей цветы. Вблизи она смотрится еще хуже. Лицо одутловатое, отекшее. Видимо, это из-за стресса, в котором она пребывает. Она даже во время концертов говорит о дочери. Мы все очень боимся, что Любовь опять подсядет на алкоголь». 

Медики, которым наши корреспонденты показали последние снимки Успенской, тоже не обнадежили. Звезде нужно провести целый ряд специальных процедур, чтобы привести себя в порядок. В противном случае ситуация будет только усугубляться. 

– Я вижу, что Любовь уже делала блефаропластику, – говорит косметолог и дерматовенеролог Анна Шеверова. – Думаю, раза два. Обычно ее делают по необходимости, но, как правило, один раз в 15–20 лет. Сейчас Любови эту процедуру нужно повторить. На ее веках нависла лишняя кожа, которую нужно «сжечь». «Сжигание» кожи – это лазерная блефаропластика. Обжигается поверхностный слой кожи, после этого регенерируется новый. В результате кожа подтягивается, лифтингуется. Любови нужно сделать примерно три процедуры с периодичностью один раз в три недели. 

Состояние шеи у Успенской тоже оставляет желать лучшего. У артистки невооруженным глазом видны кольца Венеры. Поэтому ей показан фракционный термолиз. Благодаря ему кожа на шее «сжигается» и регенерируется новая. 

– Эта процедура хорошо подтягивает кожу, – продолжает врач. – Ее достаточно сделать два раза с периодичностью один раз в полтора месяца. И если все делать грамотно и последовательно – результат принесет дополнительные положительные эмоции и Любови Успенской, и ее почитателям.

Не обойтись Успенской и без пилингов. С помощью этой процедуры звезда сможет выровнять рельеф кожи, улучшить цвет лица, сузить и очистить поры, уменьшить рубцы и постакне. Процедура делается раз в десять дней, курс состоит из пяти процедур.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^