Новости дня

01 апреля, среда

























31 марта, вторник



















Зарубину преследуют из-за молодого любовника

19:01, 25 марта 2020
«Зажигай» №11-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ольга Зарубина постепенно отходит от страшного потрясения после съемок в программе «На самом деле». Там выяснилось, что ее молодой воздыхатель попытался закрутить роман с ее единственной дочерью Кирой. Из-за переживаний Зарубина даже упала в обморок. Откачивала звезду хитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» как раз Кира. По словам Зарубиной, после любовных перипетий их отношения с дочерью стали только крепче. 

– Сейчас мое самочувствие постепенно приходит в норму, – говорит Ольга. – Конечно, первые два-три дня после съемок мне было непросто. Я собиралась замуж за этого человека, примеряла свадебное платье... А вышло все по-другому. Когда всплывает такая правда, принимать ее непросто. После съемок программы мой молодой ухажер пытался объясниться, продолжал клясться мне в любви. Но я его заблокировала – таких людей возле себя мне держать совсем не хочется. 

Впрочем, мужчина не сдается. Он пытается вновь наладить контакт с певицей. И для этого придумывает самые изощренные способы. 

– Вчера выхожу из дома, а у подъезда стоит молодой человек, – рассказывает Ольга. – Говорит, что он близкий друг Николая. Стал объяснять, как тот меня любит и что я должна ему дать второй шанс. Но я категорична в этом вопросе: мне хочется большой и чистой любви, а не таких отношений. В жизни у меня разное случалось. Но я никогда не позволяла себя обманывать. 

По словам артистки, мужчины, представляющиеся друзьями Николая, преследуют ее ежедневно. Они караулят певицу не только  у подъезда. 

– Это, конечно, невыносимо, – вздыхает Зарубина. – Из дома нельзя спокойно выйти. Вчера у меня был концерт, так после выступления ко мне подошла парочка молодых парней. Стали рассказывать, что я очень неправильно себя веду. Мол, не ценю искренние чувства. Честно говоря, мне это просто смешно слышать. Всю искренность я увидела на съемках программы. Мне все говорят: «Оля, он тебе не пара. Ему от тебя нужны только деньги». 

Сама Зарубина не отчаивается: она уверена, что в ближайшее время в ее жизни появится новая любовь. Благо от поклонников  отбоя нет. 

– Мужским вниманием я никогда не была обделена, – улыбается звезда. – Но после выхода программы поклонников стало еще больше. Пишут мне сообщения, признаются в любви. Говорят, что именно с ними я буду счастлива. Я пока отношусь к таким сообщениям скептически, потому что, наверное, еще не готова к новой любви. Но один мужчина меня заинтересовал. Он  иностранец, говорит, что от меня без ума. В общем, время покажет, что будет дальше. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^