Новости дня

06 апреля, понедельник


































05 апреля, воскресенье










Подруга Юлии Началовой о тайных болезнях певицы: Это был ужас!

18:17, 24 марта 2020
«Зажигай» №11-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Со дня смерти Юлии Началовой прошел год. Врачи продолжают уверять, что кончина 38-летней певицы стала трагической случайностью. Между тем известно, что при жизни Началова сильно болела. Накануне траурной даты одна из подруг певицы рассказала о заболевании, которое артистка всячески скрывала. 

В последние годы своей жизни певица сильно болела. Из-за проблем с почками у нее развилась подагра. Это заболевание сопровождалось сильными болями, которые Юля была не в силах терпеть. Она обращалась к разным специалистам, чтобы те помогли ей справиться с недугом, но они лишь разводили руками.

Была у звезды и еще одна болезнь, которую она всячески скрывала. За пару лет до смерти певица стала покрываться красными пятнами. Артистка была в ужасе: они у нее были по всему телу. Причем с каждым годом их становилось все больше и больше. 

– У Юли был псориаз, – рассказывает одна из подруг артистки. – Это хроническое неинфекционное заболевание, поражающее в основном кожу. Юля была в панике, она пыталась лечиться, ходила на прием к дерматологам. Ведь это заболевание доставляло ей массу хлопот. Не физическую боль, а именно душевную. Она – молодая женщина, певица. Юля привыкла появляться в откровенных нарядах на сцене, но из-за псориаза вынуждена была от открытых платьев отказаться, потому как пятна были по всему телу и их невозможно было скрыть. 

Началова всеми силами боролась с заболеванием. Когда официальная медицина ей помочь не смогла, певица стала использовать народные средства. А еще сидела на специальной диете, исключив из рациона всю вредную пищу. Но ощутимых результатов ограничения не приносили. 

– Когда Юля приходила в магазин за покупкой новой одежды, просила продавцов показывать ей наиболее закрытые модели, – продолжает подруга звезды. – Она до последнего надеялась, что может справиться с пятнами на теле. Вы не представляете, как расстраивало ее появление каждого нового пятна.

Особенно непросто пришлось Началовой в проекте «Один в один», в котором она принимала участие незадолго до смерти. Съемки проходили зимой, а в холодное время проблемы с псориазом лишь усугубляются. Юля была вынуждена закрывать тело по полной. 

– Она покупала комбинезоны, брючные костюмы, – продолжает девушка. – Но в них тоже чувствовала себя не слишком комфортно. Из-за того, что одежда была закрытой, Юля сильно потела. Пятна начинали чесаться. В общем, проблем ей псориаз доставил немало. При этом открыто о своей болезни она старалась не говорить. Юлька очень переживала, когда у нее спрашивали о здоровье. Ей хотелось всегда быть молодой и красивой. Как-то к ней подошел один знакомый журналист и спросил: «Юля, как здоровье?» Она изменилась в лице. А потом долго его просила: «Пожалуйста, не пиши ничего о моем здоровье. Обещаешь?» Она очень переживала, что все ее болячки станут известны общественности. И хотела, чтобы об этом говорили поменьше. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^