Новости дня

23 января, суббота





















22 января, пятница























sobesednik logo

Лукерья Ильяшенко о "Последнем герое": На острове-помойке мы отупели!

18:22, 29 марта 2020

Лукерья Ильяшенко о "Последнем герое": На острове-помойке мы отупели!
Фото: Instagram
Фото: Instagram

На телеканале ТВ-3 продолжается проект «Последний герой. Зрители против звезд». Недавно шоу покинула актриса Лукерья Ильяшенко, которая рассказала нашему корреспонденту, что ей довелось пережить на острове, а также объяснила, почему она ни за что не согласилась бы вновь там оказаться.

Первым шоком для актрисы стало место, в котором пришлось выживать звездам. Это был филиппинский остров Палаван.

– Мы, артисты, думали, что приедем на остров, нас там отснимут и отвезут куда-нибудь, где комфортно. Никуда нас не отвезли, мы реально ошалели. У нас был отвратный остров, просто помойка, – сетует 30-летняя звезда сериала «Сладкая жизнь». – По расположению он последний перед Китайским морем, поэтому все говно с материка стекало именно туда. На пятый день у нас закончились кокосы, не было пальмовых листьев, на которых можно было спать.

Паника у звезд возросла еще больше, когда они увидели, что им в команду добавили новую участницу в лице охотницы на миллиардеров модели Насти Рыбки. 

– Мы все немножечко прифигели, когда ее увидели, – продолжает наша собеседница. – Я тут же села в лодку и подумала: «Ага, сейчас можно использовать Настю Рыбку как предлог и свалить домой, потому что это страшно, я не хочу тут оставаться!» Ну и да, она проститутка, фу! Мне было неприятно и брезгливо.

Но позднее вспылившие звезды от идеи покинуть проект отказались, а Настя сама высказала желание уехать домой и никого своим присутствием не раздражать. Однако через несколько дней знаменитые участники «Последнего героя» столкнулись с более серьезными трудностями.

– Я поняла, что люди очень зависят от стимуляторов, – говорит Лукерья. – Но не от каких-то серьезных, а просто от чая, кофе, сахара и соли. На шестой день мы все резко, как по щелчку, отупели, стали очень медленными. Мы ходили по пляжу и не помнили, куда положили какие-то вещи. Мы потеряли мачете и еще какие-то штуки. 

 Но больше всего Ильяшенко пора-зила команда телезрителей. Именно из-за них Лукерья в итоге попросила своих соплеменников на совете проголосовать против нее.

– Это дикие манипуляторы, – утверждает артистка. – Они все прикидывались бедными и несчастными, а мы верили и даже не хотели с ними бороться, готовы были уступить выигрыш. Но потом мы, например, узнали, что женщина, у которой ребенок умирает от ДЦП (вероятно, имеется в виду участница из Новосибирска Наталья Филиппова. – Ред.), собирает деньги на коляску и в то же время ездит куда-то отдыхать. Эта баба живет за счет своего больного ребенка и говорит в своем коллективе: «Что же я буду делать, когда дочь умрет?!» И они там все такие. Можете это печатать, я абсолютно точно беру ответственность за свои слова. Еще был человек, который постоянно рассказывал, что ночевал на вокзале, работает то на рынке, то на стройке. Он повторял одно и то же и тем самым манипулировал тобой. Когда я поняла, что вот-вот должно произойти слияние племен и мне надо будет жить с этими нечестными людьми, я попросила свою команду проголосовать против меня. Было чертовски сложно, и второй раз я на этот проект не поеду!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^