Новости дня

06 апреля, понедельник








































05 апреля, воскресенье




Лукерья Ильяшенко: Мужчины мне изменяли!

19:16, 15 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: instagram
Фото: instagram

В Москве представили мелодраму «Очень женские истории». Это альманах короткометражек про женщин, в фильме сыграли одни из самых красивых российских актрис – Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Лукерья Ильяшенко. Последняя рассказала корреспонденту Sobesednik.ru о своей личной жизни и об изменах, которые ей пришлось пережить. 

В «Очень женских историях» Лукерья сыграла молодую любовницу. Обманутая жена, узнав о неверности супруга, решает подружиться с соперницей, что у нее с успехом получается. Ради съемок Ильяшенко несколько раз оголялась. Причем без стеснений и сложностей. 

Фото: instagram

Актриса призналась, что голое тело – совсем не сексуально

– Когда ты с партнером находишься на площадке в раздетом виде минут пять, все к этому привыкают, – говорит 30-летняя артистка. – Да и полностью голое человеческое тело – не такое уж и сексуальное на самом деле. Тут возникает ситуация от обратного: как сделать так, чтобы в этой абсолютно антисексуальной атмосфере, когда вокруг много народа, расслабиться и представить себе, что вас действительно двое, попытаться передать какую-то чувственную составляющую. Это самое сложное, а все остальное – дело практики!

В реальной жизни Лукерья и сама сталкивалась с изменами. 

– Мне изменяли мужчины, это очень неприятно, – продолжает Ильяшенко. – Но я абсолютный единоличник, не терплю второй женщины. Если появлялись хоть какие-то намеки на то, что в жизни мужчины есть кто-то еще, у меня моментально все обрубало. Я очень брезгливая. Если мою корону кто-то пошатнул – пошли вон, челядь!

– Я никогда в жизни не лезла ни в чей телефон: это для меня абсолютное табу, – продолжает Ильяшенко. – Я не допускаю такого поведения по отношению к себе и сама себе этого никогда не позволю. Зачем? Если ты хочешь что-то найти, ты обязательно найдешь! Да и вообще, личное пространство человека – это священная территория, на нее никому заступать нельзя. Ты всегда чувствуешь, когда человек теряет к тебе интерес. Но если ты в этой ситуации будешь расшибаться в лепешку и стараться что-то доказывать, терпеть, то станешь для мужчины еще более неинтересна. Говорят, не надо вообще стараться, вот в отношениях так и есть! Если ты стараешься, тебя считывают, понимают, что ты примешь какую угодно форму отношений. Женщине нужно оставаться если не загадкой, то в чем-то недосягаемой. Когда мужчина где-то «на тумбе», а не в приоритете, у тебя есть своя жизнь, ты не ведешься на его хотелки относительно того, как выглядеть, вести себя, что говорить, – одним словом, пока ты под него не подстраиваешься, все классно! Как только начинаются фразы: «Боже, это мужчина моей мечты, я сейчас себя в бараний рог скручу и стану такой, как он хочет!» – мужчине становится неинтересно с тобой! Да я думаю, если и мужчина себя ведет подобным образом, происходит то же самое.

***

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^