Новости дня

02 апреля, четверг
























01 апреля, среда




















Настя Рыбка о "Последнем герое": Там бегает кучка дебилов!

18:12, 15 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Охотница за олигархами Настя Рыбка стала участницей программы «Последний герой», но смогла прожить на необитаемом острове всего лишь сутки. Согласно эфиру, эпатажная барышня не поладила с другими участниками шоу и поэтому была изгнана с проекта. Однако нашему корреспонденту девушка поведала, что на самом деле все обстояло иначе. 

До участия в «Последнем герое» Насте пришлось девять месяцев провести в тюрьме Таиланда. Туда девушка загремела со своим партнером Алексом Лесли. После тайских испытаний ехать на необитаемый остров она не боялась. 

– В принципе там все происходит так, как показывают по телевизору, – говорит Рыбка. – Такого нет, что после съемок все участники расходятся по теплым палаткам, где их ждет горячий паек. Но я думала, что там будут все снимать в режиме реального времени. А оказалось, что съемочная группа приезжает на остров всего лишь на час в день. Остальное время участники варятся в собственном соку. 

В эфире показали, что Настю очень холодно приняли другие участники. Мужская половина в лице блогера Эрика Давидыча, рэпера Птахи и хореографа Евгения Папунаишвили и вовсе якобы хотела тут же уехать с острова, увидев Рыбку. Мужчины якобы обзывали ее эскортницей и другими обидными ругательствами. Однако нам модель призналась, что на самом деле все происходило совсем не так. А сюжет, преподнесенный телезрителям – не что иное, как чудо монтажа.

– Я только вчера посмотрела серию со своим участием, – продолжает красотка. – В действительности весь скандал, когда Давидыч кидался песком, происходил из-за того, что он сильно хотел есть и курить. Он говорил, что, пока ему не принесут сигареты и еду, он не даст никому ничего снимать. То есть там не из-за меня случился скандал. Но смонтировали всё по-другому. Даже фразу, которую я произнесла о том, что у меня не получилось построить коммуникацию с другими людьми, на самом деле я просто повторила за ведущей Яной Трояновой. А они взяли этот кусочек, обрезали и смонтировали так, как им хотелось. 

Фото: instagram

По словам Анастасии, она действительно сама приняла решение покинуть проект. Но отнюдь не из-за плохих отношений с другими участниками (хотя ей  действительно многие там не понравились), а в связи с банальными бытовыми неудобствами.

– Для меня самым сложным было то, что на острове очень холодно, – вздыхает Рыбка. – Это немножко не мои условия. Поэтому я изначально продюсеру сказала, что смогу продержаться на проекте максимум три дня. Конечно, там очень красиво – дикая природа, звуки, звезды, потрясающая луна. Все это вдохновляет на творчество. Безусловно, ночь, которую я провела на острове, запомню навсегда. Но действительно было очень холодно, хотя я спала в четырех куртках. Я понимала, что в ближайшее время там ничего не изменится, что могу простудиться, и поэтому дальнейшее пребывание на острове посчитала недальновидным. Сейчас я этот проект даже по телевизору не смотрю, ни за кого из участников не болею. Хотя перед поездкой первый сезон посмотрела с большим любопытством.

Все бывшие участники «Последнего героя» как под копирку говорят одни и те же слова –  что после проекта стали больше ценить то, что они имеют на большой земле, дома. Но все это не про Настю.

– Я к жизни как-то по-другому относиться не стала, – уверяет наша собеседница. – Единственное, стараюсь теперь долбо... к себе совсем близко не подпускать. Я еще больше убедилась в том, что общение, которое происходит на камеру, и коммуникации без камеры – две разные вещи. На острове моя антипатия к людям, которые на камеру ведут себя одним образом, а без камеры становятся другими, только усилилась. Я все-таки стараюсь быть одинаковой всегда.

 Напоследок мы поинтересовались у Рыбки, что для нее было сложнее – участие в «Последнем герое» или пребывание в тюрьме Таиланда, чем привели Настю в легкое недоумение.

– Нельзя сравнивать тюрьму Таиланда и проект «Последний герой», – уверяет модель. – На проекте просто бегает кучка дебилов, которые пытаются кому-то что-то доказать. Но это вообще тебе никак не угрожает, а тюрьма – все-таки совсем другое.

***

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^