Новости дня

30 марта, понедельник






























29 марта, воскресенье














Возлюбленная Петросяна пожаловалась на "монстров" в соцсетях

19:18, 18 марта 2020
«Зажигай» №10-2020

Фото: instagram
Фото: instagram

Евгений Петросян и его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова улетели в Дубай. Сладкая парочка остановилась в отеле, расположенном на знаменитом острове Пальма Джумейра. На 16 этажах здания – 470 просторных номеров с живописным видом на Персидский залив.

Цены на отдых здесь весьма разнообразные. Есть экономные варианты. Например, проживание в стандартном номере с большой кроватью обходится в десять тысяч рублей в сутки. Есть и более комфортные условия. Например, пентхаус с четырьмя кроватями и собственным бассейном. День в таком номере стоит от 140 тысяч рублей. 

Евгений Ваганович и Татьяна много времени проводят на пляже. Плавают вместе с другими туристами. «Пляж не частный, – говорит Татьяна. – Принадлежит отелю. Я хожу утром, пока мало людей. Не люблю толкучку». 

Петросян и Брухунова не только плавают, но и устраивают фотосессии. Они регулярно балуют народ своими новыми фотографиями. Один снимок обнаженного Петросяна чего стоит! За этот кадр Евгения Вагановича не критикует только ленивый. 

«Жуть! Не иначе! А ведь все эти монстры ходят вокруг нас! – пишет Брухунова. – Вседозволенность и отсутствие интеллекта уничтожат все принципы нравственности». 

Между тем сама Татьяна считает, что на злопыхателей обращать внимание не стоит. «Только глубоко одинокие, несчастные люди могут болезненно интересоваться личной жизнью других!» – уверяет девушка. 

Петросян и Брухунова надеются, что в Дубае смогут отдохнуть не только от работы, но и от новостей о коронавирусе. 

– Здесь абсолютнейшая тишина и покой, – заявляет Татьяна. – Никакой паники я не видела.  

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^