Новости дня

04 апреля, суббота















03 апреля, пятница
























02 апреля, четверг





Экс-директор Наргиз: "Эта жадина пошлет Дробыша еще дальше, чем Фадеева!"

21:18, 14 марта 2020

Global Look Press
Global Look Press

Сергей Лавров, бывший концертный директор Наргиз, в интервью Sobesednik.ru оценил перспективу сотрудничества певицы с ее новым продюсером Виктором Дробышем. 

Певица Наргиз, которая летом прошлого года со скандалом порвала с продюсером Максимом Фадеевым, подписала контракт с Виктором Дробышем. Насколько этот творческий союз может быть успешным и плодотворным, мы поинтересовались у бывшего концертного директора артистки Сергея Лаврова.

В предыдущих интервью нам Лавров уже не раз говорил, что Наргиз испортила себе карьеру пристрастием к алкоголю и неуважением к публике. И именно это и стало одной из причин конфликта Наргиз с Фадеевым. По мнению Сергея Лаврова, Виктора Дробыша ожидает та же судьба, что и его коллегу.

– Есть поговорка: горбатого исправит только могила, – сетует Лавров. – С Фадеевым Наргиз поступила плохо. И с Дробышем также сделает. До Макса у нее поменялось семь или восемь директоров. Никто с ней не мог ужиться. На мой взгляд, этой артистке нужно прежде всего поменяться изнутри, а она к этому не готова. Мой прогноз такой: дуэт Дробыш-Наргиз просуществует очень недолго.

Отношение к российскому зрителю у Наргиз не поменялось. Как результат – на данный момент отменены ее концерты в Омске и Новосибирске. Якобы в связи с коронавирусом. На самом деле это абсолютная ложь. Просто в каждом из городов было продано всего по 20-30 билетов. Этих денег не хватило бы даже на проживание певицы, не говоря уже об аренде зала, перелете и, конечно, гонорарах. Сейчас артистка, на мой взгляд, опустилась ниже плинтуса.

По мнению Сергея, чтобы вернуть Наргиз былую востребованность, Дробышу нужно начать не с нового репертуара певицы, а с ее лечения.

Ее нужно отправить в наркологическую клинику, – продолжает Лавров. – Если говорить образно, то иногда бывает очень сложно тащить санки в гору. Вот ты их тащишь, тащишь, а потом отпускаешь, – и они съезжают вниз ровно за секунду. Так и карьера Наргиз. Фадеев тащил ее в гору, сделал ей репертуар, образ. А сейчас она не просто с горы съехала, а упала в пропасть. Достать ее оттуда будет очень сложно, потому что народ от Наргиз отвернулся. А еще она неоднократно говорила, что не желает ездить с концертами по российским провинциям, а хочет гастролировать за границей. Так чего ты тогда к Дробышу прибежала?! Езжай в Америку к продюсерам, которые делали Мадонну и Бритни Спирс.

Напоследок концертный директор решил дать добрый совет-предостережение Виктору Дробышу. Лавров утверждает, что Наргиз очень не любит делиться с продюсерами деньгами. 

– На мой взгляд, она жадная, – говорит Сергей. – Ее очень душила жаба, когда она Фадееву отдавала половину своего гонорара, хотя у них была такая договоренность. Думаю, с новым продюсером будет такая же история. Так что, наверное, Дробыша Наргиз пошлет еще дальше, чем Фадеева.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^