Новости дня

20 января, понедельник



























19 января, воскресенье













18 января, суббота




"Это только начало моего пути": Наргиз поведала о подготовке шоу в Москве

08:08, 16 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Наргиз // фото: Global Look Press
Наргиз // фото: Global Look Press

Свою личную жизнь певица Наргиз долгое время скрывала. После развода с мужем-итальянцем она не появлялась на публике с мужчинами. И лишь в конце прошлого года артистка призналась: в ее личной жизни уже давно произошли перемены. Сразу после этого в тусовке пошли разговоры о том, что звезда решилась еще и родить.

Наши корреспонденты, встретив Наргиз на одном из светских мероприятий, решили спросить у нее об этом напрямую. О своем избраннике певица не говорит. Но уверяет: с любимым счастливо живет в гражданском браке уже пять лет. Журналисты подсчитали: крутить роман с нынешним воздыхателем артистка начала в тот момент, когда была в официальном браке.

– Любовь у меня всегда была, – улыбается звезда. – Может, когда-нибудь я вам своего избранника покажу. Но не сейчас. Я сама не люблю афишировать свою личную жизнь. И он тоже. Но могу сказать, что я очень счастлива.

По словам звезды, любимый принимает ее такой, какая она есть. С многочисленными татуировками на теле и даже пирсингом в языке. Кстати, считается, что с ним неудобно целоваться. Но Наргиз это отрицает.

– Я с пирсингом полжизни своей хожу, – говорит артистка. – Уже привыкла к нему. И с поцелуями все нормально.

Кстати, экспериментировать с внешностью артистка больше не хочет:

– Я в последнее время поняла такую вещь: в этой жизни на каждый товар есть свой покупатель. Иногда мужчинам нравятся такие женщины, что ты не понимаешь, что у них в голове!

У Наргиз мужчина адекватный. Поэтому не требует от нее никаких эпатажных вещей. Не планирует она обзаводиться и детьми.

– Да куда уж мне? – вздыхает певица. – У меня и так трое детей. Они уже взрослые. Поэтому сейчас у меня наступил такой период, когда я могу делать все, что хочу. У меня есть еще внук – его мне подарила старшая дочь. Вчера увидела, что он уже начал читать, делает большие успехи. Не исключаю, что внук пойдет по нашим стопам. У нас есть желание отдать его в театральную школу. Потому что он у нас уже почти состоявшийся театральный актер.

Сама звезда с внуком видится не так часто: в последнее время чаще бывает в России. Ведь после расставания с Максом Фадеевым ей все приходится делать самой.

– Ушедший год был очень продуктивным, – продолжает артистка. – За полтора месяца мы сделали абсолютно новую программу, записали четыре трека для нового альбома. За прошедшие пять лет у меня не было таких итогов. В нашей программе задействованы даже клоуны Славы Полунина. Сейчас будем готовить большой концерт в Москве. Это только начало моего пути. Я думаю, что все получится.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^