Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Зарубина потратила на дочь полмиллиона

18:07, 14 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина Кира до сих пор находится в России. После участия в шоу «Пусть говорят» девушка решила не уезжать в Америку. Звездная мама этому только рада. На днях Зарубина сделала Кире шикарный подарок: собственными силами организовала ей «модный приговор». На преображение дочери звезда денег не пожалела, потратив за один вечер полмиллиона рублей. 

В Москве Кира уже почти освоилась. И хотя по-русски она свободно не говорит, но язык прекрасно понимает. Поэтому в салоне красоты трудностей в общении с мастером у нее не возникло. Звездная мама отвела дочь к одному из лучших парикмахеров страны. Тот колдовал над Кирой целых три часа. 

Фото: instagram

– Мне хочется изменить прическу, потому что я не люблю находиться в одном образе, – рассказывает Кира. – Я  девушка креативная, предпочитаю все время быть разной. Обожаю менять цвет волос: была и брюнеткой, и блондинкой, и шатенкой. 

Ольга Зарубина, глядя на дочь, несколько поморщилась. Она экспериментов со своей внешностью не проводит. 

– Один раз я покрасила волосы в белый цвет, – вспомнила звезда. – Стала блондинкой! И это было ужасно! У меня лицо сразу «пропало». В тот момент решила, что останусь рыжей навсегда. 

Кира, глядя на мать, тоже попросила выкрасить ее в рыжий цвет. А еще дочь звезды захотела короткую модную стрижку. Получилось очень стильно! Ольгу Зарубину результат тоже порадовал.

– Настоящая красотка! – говорит Ольга. – Я ее планирую познакомить с Александром Васильевым. Мне хочется, чтобы они пообщались. У Киры богатое воображение. Мне кажется, у нее есть большие способности в дизайне. Хочется узнать на этот счет и мнение профессионала. 

Сразу после смены имиджа Зарубина вместе с дочкой отправилась к модному дизайнеру Анике Керимовой, у которой одеваются многие звезды, включая Анастасию Волочкову, Наташу Королёву и Светлану Ходченкову. 

– Мне трудно подобрать одежду, – сообщила Керимовой Зарубина. – Во-первых, я очень мелкая. А во-вторых, не все мне идет. У меня своя мода! Иногда же наденешь модное платье и выглядишь в нем, как старуха! А вот у моей дочки таких проблем нет!

Кира улыбнулась и сразу принялась осматривать вещи. От модной одежды девушка пришла в восторг. 

– Мне нравится все блестящее и яркое, – заявила Кира. 

Дизайнер предложила дочке Зарубиной несколько модных луков. В результате у Керимовой Зарубина скупила едва ли не всю модную одежду. На Кире исполнительница хитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» не экономила. За один вечер она потратила чуть больше полумиллиона рублей. 

– Моя дочь Кира – самое главное светлое пятно в моей жизни, – говорит Ольга. – Я каждый день благодарю Бога, что Он мне дал такую дочь. Второй светлый момент – это мои зрители. После выхода «Пусть говорят» я несколько волновалась выходить на сцену. Но люди меня поддерживают. У меня было три концерта: после каждого они устраивали такие овации! А еще благодарили меня за то, что я активно поддерживаю дочь, в том числе и в вопросах, связанных с грядущим судом с Малининым. Одна женщина подошла и сказала: «Ольга, именно таким людям, как вы, нужно давать звание «Герой России». Потому что так сражаться могут только настоящие герои!» Кстати, Саша после эфира «Пусть говорят» с нами на связь не выходил. Но мы в принципе на это не рассчитывали. Надеюсь, с дочкой он хоть в суде увидится. 

Фото: instagram

Сама Кира о депрессии уже не думает. В России дочке Зарубиной и Малинина очень нравится. Девушка даже намекнула нам, что у нее появилась здесь новая любовь. Правда, пока о новом избраннике Кира старается не распростра-няться. 

– Конечно, мама знает молодого человека, который оказывает мне знаки внимания, – говорит девушка. – Мне он очень симпатичен. Называет меня исключительно «королева». Правда, о смене имиджа я ему еще не говорила – собираюсь устроить сюрприз. 

***

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^