Новости дня

06 апреля, понедельник





































05 апреля, воскресенье







Ольга Зарубина о новом скандале с Малининым: "Меня выставляют потаскушкой!"

19:05, 03 марта 2020
«Зажигай» №8-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В семье Ольги Зарубиной снова бушуют страсти. Единственная дочь певицы Кира от брака с Александром Малининым собралась подать на него в суд. Разборки в студии «Пусть говорят» получились как никогда жаркими. 

В беседе с нашими корреспондентами Ольга призналась, что готова к встречному иску от Малинина.

«Кира хочет на могилу дедушки»

– После программы у меня осталось двойственное чувство, – говорит Ольга. – Меня поражают люди с искаженным мышлением и моралью. Когда Малинин несколько лет назад подал в суд на меня, мать своего ребенка, и требовал один миллион рублей – это считалось нормой. Хотя подавал в суд человек, который позиционирует себя обеспеченным. Но он хотел миллион рублей с женщины, которая вырастила его дочь. А когда мы заявили о своих претензиях, начались колкости. Не знаю, удалось ли мне донести свою мысль на программе, но нам с дочкой хотелось сказать, что мужчины должны брать на себя ответственность за своих детей, которые появились на свет.

После съемок шоу «Пусть говорят» Кира осталась в России. Сейчас она живет вместе со своей звездной матерью в ее квартире.

– Кире после выхода программы написали множество комментариев со словами поддержки, – продолжает Ольга. – Пишут очень много молодых парней: восхищаются ее внешностью, признаются в любви. Один фотограф предложил сделать ее фотопортрет. Дочь пока думает. В России ей нравится, хотя она пока не до конца адаптировалась. Но я вижу по ее состоянию, что ее все устраивает. Кира очень хочет поехать на могилу дедушки (отца Малинина. – Авт.) в Екатеринбург. Когда во время съемок «Пусть говорят» она ее увидела, расплакалась. Думаю, в самое ближайшее время поедем в Екатеринбург. Помимо этого, я хочу, чтобы она побольше походила по интересным местам Москвы. 

«Я  не монстр!»

Зарубиной уже сказали, что если Кира подаст на Малинина в суд, то с его стороны может последовать встречный иск. К судебным разборкам с бывшим мужем Ольге не привыкать, поэтому эту новость она приняла весьма спокойно.

– Для меня не стало шоком, когда он подал на меня в суд в первый раз, – продолжает Ольга. – И все проиграл! Такой человек способен на многое. Но мы ни одного оскорбительного слова, которое  могло бы задеть его честь и достоинство, не сказали. Зато с их стороны льется такое! Мне кажется, у них одна цель – дискредитировать меня. Очень много появилось злобных комментариев. Люди пишут, не зная ничего обо мне. Одна написала: «Если бы у нее был диплом медсестры, она бы никогда не уехала из Америки. Потому что там медсестры  получают от 80 до 100 тысяч долларов!» Это же чушь! Такие деньги получают только врачи! Что касается моего образования, то я закончила американский колледж с красным дипломом. Я была одна русская на факультете.

Ольга не исключает, что часть злобных комментариев в ее адрес идет с подачи нынешней супруги певца Эммы. С ней Зарубина так и не смогла найти общий язык.

«Я хочу отмыться от грязи, которая была навешана на меня с подачи Малининых»

– Думаю, они вешают лапшу на уши, чтобы было побольше грязи в мою сторону, – продолжает Ольга. – Пишут, что я бросила дочь. Кира никогда не была брошенной! Никогда! Я не бросала ее ни на секунду! А мне навязывают, что я  кукушка, что я не занималась ее воспитанием, что я гулящая, едва ли не пьющая. Меня хотят выставить монстром! Это все началось еще в тот момент, когда я жила в Америке. Они уже работали здесь над тем, чтобы меня считали потаскушкой. Проделана серьезная работа по очернению меня.

Сама Зарубина уверяет: никаких чувств к Малинину она не испытывает. Поэтому просит бывшего супруга остепениться.

– У меня нет к нему абсолютно никаких эмоций: ни ненависти, ни любви, ни уважения, – продолжает Ольга. – Я хочу лишь отмыться от всей грязи, которая была навешана на меня с подачи семьи Малининых. Но я им мстить не собираюсь. Потому что прекрасно знаю, что существует закон бумеранга и он работает. Поэтому я никогда не делаю негативный посыл человеку. Знаю, что все вернется. Из меня сделали монстра! И быть может, я не обратила бы на это внимания, если бы не затронули моего ребенка. Вот за это я могу укусить, и очень больно!

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №8-2020 под заголовком «Ольга Зарубина: Меня выставляют потаскушкой!».

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^