Новости дня

07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник

















На "Маске" Валерии запретили говорить

21:23, 11 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Шоу «Маска» на телеканале НТВ бьет все рекорды популярности. Певица Валерия, которая является одним из членов жюри, уже ощутила это на себе. Ее социальные сети атаковали поклонники с просьбой рассказать им о шоу. В беседе с нашими корреспондентами артистка откровенно поведала о сложностях проекта, а также о том, почему ей на проекте запретили говорить. 

Не только мы – члены жюри – не знаем, кто скрывается под маской, – рассказывает Валерия. – Сами участники не знают друг друга! Они не встречаются на съемочной площадке, никак не пересекаются. Все приезжают на съемку в разное время. Более того, им запрещено появляться на площадке с сопровождающими лицами. Артисты знают друг друга не только между собой. Мы еще знаем всех администраторов и директоров. Поэтому если кто-то сопровождает артиста, то он тоже должен носить маску. В этом шоу  действительно сверхсекретность. Все подписывают определенное соглашение о неразглашении тайны. Совершенно удивительно на первый взгляд, но это так. 

Валерия уверяет: она ни разу не пожалела, что согласилась участвовать в проекте. 

– Вначале мне было немножко непонятно, как себя вести, – не скрывает звезда. – А потом втянулась. Тем более что номера исполнителей с каждым разом становятся все интересней. Члены жюри настолько вовлеклись в процесс, что нас просто засосало! Время на съемках пролетает быстро. Тем более что на проекте все снимается с первого дубля: никаких повторов. Записывать каждый номер по два-три раза просто физически невозможно – много технических нюансов. 

Единственное, что расстраивает певицу, так это то, что на площадке им запрещают общаться с другими членами жюри. 

– У нас со всеми прекрасные отношения, поскольку мы друг друга давно знаем, – продолжает звезда. – Но режиссеры просят нас не разговаривать до того момента, как прозвучит команда «Мотор». Им кажется, что все самое интересное выговаривается как раз во время пауз. Они нам постоянно говорят: «Держите себя в руках, начинайте обсуждать артистов уже в процессе!» Приходится их слушать – мы все стараемся. 

 По словам звезды, из двенадцати исполнителей она угадала пока только троих. Кто скрывается под остальными масками, она даже не может предположить. 

– Нам так кажется, что знаем троих, – говорит Валерия. – Но на сто процентов в этом, конечно, никто не уверен. «Маска» на самом деле – очень тяжелый проект! Девять человек остались неузнанными. Я вообще не понимаю, кто поет. Как пальцем в небо придется тыкать, а что еще остается? Единственное, могу сказать: Иосифа Пригожина среди конкурсантов точно нет. Он все время со мной – двадцать четыре часа в сутки. Когда бы он репетировал? 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^