"Холостяк" Антон Криворотов: "Я не против интима перед камерами!"

Главный герой нового сезона «Холостяка» признался, что не собирается официально регистрировать отношения с избранницей

Главным героем шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ стал зубной врач и музыкант Антон Криворотов. Антон надеется, что на проекте сможет найти свою единственную. Впрочем, официально регистрировать с ней отношения он, возможно, не будет. В этом Криворотов откровенно признался нашему изданию.

«В отношениях должна быть гигиена»

– Антон, расскажите, как вы оказались главным «холостяком».

– Никаких запросов я не посылал. Просто пространство так организовалось. Пришло предложение поучаствовать в проекте. Решение принял не сразу. Три или четыре месяца мы думали, нужно ли мне это с точки зрения концепции самого шоу и возможно ли это интегрировать в мой рабочий график.

– Я так понимаю, что работаете вы стоматологом?

– Да, я занимаюсь стоматологией на протяжении пятнадцати лет. У меня есть частная практика. Параллельно я провожу обучение других докторов: мы устраиваем конгрессы и семинары. В принципе я  доктор до мозга костей. Но параллельно занимаюсь музыкой.

– «Холостяка» до этого смотрели?

– Смотрел пару серий с Батрутдиновым, потому что сам его знаю. При этом никогда не ассоциировал себя с «Холостяком» и даже не думал о том, что когда-нибудь сам буду участвовать в проекте.

– Почему Батрутдинов так и не смог найти себе жену на проекте? Неправильно вел себя с девушками?

– Я не моралист, который будет говорить, правильно он вел себя или нет. В принципе он вел себя так, как привык в жизни. Понимаю, что после старта проекта меня тоже будут критиковать. Но я говорю сразу: принимаю только конструктивную критику. На нее обращаю внимание.

– У вас до проекта были серьезные отношения?

– Конечно. У меня были отношения, и неоднократно. Первая любовь случилась еще в школе. А уже осознанная – в университете. После этого было еще несколько эпизодов отношений.

– Почему расставались?

– Совокупность факторов. Иногда жизнь так распоряжается, что ты неспособен осознать момент и решить проблему, которая по факту не являлась таковой.

– А измены в ваших отношениях были?

– Нет, не было. Я вообще считаю, что отношения должны быть экологичными. Гигиена отношений  для меня на первом месте.

– Какие девушки вам нравятся?

– Разные. В процессе жизни типаж меняется. Сначала мне нравились блондинки, потом – брюнетки. А сейчас для меня абсолютно неважно, какой цвет волос будет у моей девушки. Знаю только, что моя вторая половинка должна быть умной.

«Ходить в загс не обязательно»

– Вам уже не 18 лет. Почему до сих пор не дошли до загса?

– Никто не настаивал на свадьбе. Наверное, мне повезло. Я не проживал две жизни параллельно. И вообще, этот момент росписи непринципиален для создания ячейки общества или партнерских отношений. Расписаться можно, если будет необходимо по социальным аспектам.

– То есть вы теоретически можете и двадцать лет прожить в гражданском браке?

– Конечно. Но при этом по поводу пышной свадьбы тоже ничего не имею против. Любой повод хорош для праздника. Но, повторюсь, я ищу себе не жену, а партнера на всю жизнь. Я не очень понимаю слово «жена», и вообще, мне не слишком нравятся правила, установленные в обществе. Будет хорошо,  если на проекте найдется партнер по жизни. Я готов продолжить отношения вне проекта, если с кем-то из девушек мне будет по пути.

Зубной врач не исключает,что может заняться сексом прямо на проекте

– А к интимным отношениям готовы на проекте?

– Всегда готов к интимным отношениям с противоположным полом.

– Камеры не помешают?

– Точно нет. Камера для меня  не помеха. Мы с продюсерами программы очень долго говорили, что мы должны показать реальную жизнь. А без интима никуда.

– Вы же понимаете, что сейчас девушки весьма меркантильные. Многие приходят на проект не за любовью, а за пиаром!

– Конечно, могут быть и такие. Если говорить о себе, то у меня никогда не было отношений, в которых девушка встречалась со мной из-за выгоды. В этом плане, наверное, мне повезло: всегда были только чистые эмоции.

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №8-2020 под заголовком « "Холостяк" Антон  Криворотов:Я не против интима перед камерами!»