Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Как живут сейчас победительницы прошлых сезонов "Холостяка"?

01:07, 17 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

На ТНТ в разгаре новое реалити-шоу «План Б». Хотя давайте честно: это еще не совсем забытое старое, нечто среднее между проектами о поисках половинки «Холостяк» и «Замуж за Бузову».

Сегодня такие проекты – пропуск в мир шоубизнеса, но когда-то было по-другому. Мы узнали, как сложилась судьба победительниц первых сезонов «Холостяка» в России.

Дарья Канануха стала мамой

Тимур Батрутдинов сейчас играет роль жениха в «Плане Б», а ведь совсем недавно, в 2015 году, он был главным героем в проекте «Холостяк». Тимур выбрал Дарью Канануху из Казани. Но говорят, что пара после проекта не встречалась. Даша уехала к себе в Казань, быстро вышла замуж и родила ребенка.

Впрочем, сама девушка отрицает подставной характер шоу и уверяет, что их чувства с Тимуром были искренни, просто не сложилось. Девушка работает в частном детском образовательном центре с актерским уклоном.

Олеся Ермакова вышла замуж

Победительница самого первого в России проекта-франшизы «Холостяк», который вышел в 2013 году, Ермакова с самого начала вызвала симпатию и у зрителей, и у жениха – украинского футболиста Евгения Левченко.

После окончания проекта Евгений и Олеся встречались год, их чувства не прошли проверку расстоянием: она – в России, он – в Голландии. Два года назад Олеся вышла замуж и стала мамой, Евгений Левченко также погрузился в отцовство в новой семье.

Олеся работает креативным продюсером, по-прежнему дружит с другой участницей и претенденткой на сердце Левченко – Ириной Володченко. Красавица делает карьеру в госструктурах. Сейчас она – член координационного совета «Молодой гвардии».

Екатерина Никулина запела

Казалось, искра между актером Ильей Глинниковым и юной моделью Катей Никулиной проскочила сразу. Актер много внимания уделял блондинке с яркой внешностью. Она тоже отвечала ему симпатией, но в их общении проскальзывало, что Илья не хотел, чтобы его девушка была актрисой.

Амбиции Кати наталкивали на мысль, что реалити-шоу ей нужно для продвижения, а Глинников – для связей. Они встречались всего пару месяцев и расстались, в соцсетях опубликовав посты. Актрисой Катя так и не стала, она поет, записывает песни, есть уже четыре трека. Девушка выступает под псевдонимом Mooncat.

Дарья Клюкина стала женой топ-менеджера

Целеустремленная Дарья Клюкина приходила на «Холостяк» дважды. Сначала к Илье Глинникову, тогда она была фавориткой, но сама покинула проект, потом к Егору Криду. Сезон с Кридом Даша дожала до конца, и он ее выбрал. Долго ходили слухи, что их отношения ненастоящие, они не появляются вместе, хотя Клюкину трудно упрекнуть в нелюбви к тусовкам и медийности.

Еще во времена «Холостяка» с Глинниковым Даша начала развивать аккаунты в соцсетях. После сезона с Кридом у нее инстаграме было 2 миллиона подписчиков, появилась реклама (в основном бренды одежды), она начала хорошо зарабатывать за посты. Даша снялась в телевизионной рекламе женских прокладок и продолжила путь на олимп. На деловой встрече она познакомилась с топ-менеджером «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым, между ними завязался роман, и не так давно Клюкина вышла за него замуж. Свадьба проходила на итальянском озере Гарда в красивом особняке.

Мария Дригола много ездит по свету

Участница второго «Холостяка» Мария Дригола тоже была не похожа на остальных девушек: самая молодая и стеснительная, самая настоящая и искренняя, совсем девчонка. Холостяк Максим Чернявский, украинский бизнесмен и бывший муж певицы Анны Седоковой, долго выбирал среди девушек и в последний момент остановил выбор на Маше.

Между ними было много общего: Максим – внук бабушки-бизнесвумен, которая создала целую империю, Маша – дочка питерского бизнесмена, которая работает в его компании юристом. Пара встречалась два года. Маша летала к жениху в Лос-Анджелес, дело шло к свадьбе, но что-то пошло не так. Они расстались. И теперь Маша колесит по свету.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^