Новости дня

17 февраля, понедельник








































16 февраля, воскресенье




Вдова Олега Яковлева сделает музей из его квартиры

07:05, 12 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Олег Яковлев и Александра Куцевол // фото: Global Look Press
Олег Яковлев и Александра Куцевол // фото: Global Look Press

Андрей Григорьев-Апполонов – младший – это не сын рыжего из «Иванушек», как можно было бы подумать, а зять. Впрочем, сам музыкант еще недавно называл альфонсом мужа своей скончавшейся сестры.

До женитьбы на сестре знаменитого артиста Юлии Григорьевой-Апполоновой Андрей был Бурдуковым. Но после регистрации брака взял фамилию жены и стал полным тезкой своего знаменитого родственника. Два с половиной года назад сестра артиста скончалась в Сочи от приступа бронхиальной астмы. В тот день ее муж находился в Москве и не смог оказать супруге должную помощь, за что до сих пор сам себя корит. После кончины супруги у мужчины обострились отношения и со звездным родственником. Артист назвал его альфонсом, заявив, что муж сестры всегда жил за счет их семьи.

– Я ему снимал квартиру, за которую платил многие годы, – поделился «Иванушка» в программе «На самом деле». – Я помог Андрею поступить в МГУ. Вы не представляете, сколько денег я истратил, чтобы мальчишка, который толком не окончил школу, поступил сразу в лучший вуз страны.

Андрей Григорьев-Апполонов // фото: Global Look Press

Рыжий «Иванушка» также рассказал, что его бывший зять Андрей после смерти Юлии пользуется не только материальными благами семьи, но и его славой. Ведь предполагаемый альфонс сейчас и сам выступает на сцене в группе APPolonovGang, которую создал совместно с племянником «Иванушки» Сергеем.

Однако бывший зять певца все обвинения отрицает.

– Наш проект родился в тот сложный для меня период, когда я, кажется, потерял всякий смысл жизни, – говорит 37-летний Андрей Григорьев-Апполонов-младший. – Принять потерю супруги было невероятно трудно – 17 лет мы были единым целым. Только работа и музыка привели меня в чувство и подарили новые силы. Знаменитая фамилия чаще всего только мешает, так как нас все автоматически сравнивают с «Иванушками», а мы поем совершенно другую музыку. А название APPolonovGang – просто первое, что пришло нам в голову. Мы пошли простым путем и назвали группу моей фамилией. У нас нет даже продюсера. Что касается Андрея, то он может помочь нам только советом и добрым словом, чего уже более чем достаточно.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший является не только родственником знаменитого певца, но и другом Александры Куцевол – гражданской жены Олега Яковлева. Недавно появилась информация, что Куцевол выселили из квартиры, где она проживала с артистом. Ведь согласно закону жилье должно принадлежать другому человеку, а именно – его другу актеру Роману Радову.

– Саша никуда не съезжала, – опровергает слухи Андрей Григорьев-Апполонов – младший. – Она живет в их совместной с Олегом квартире и до сих пор ведет неравную борьбу за право сохранить это жилье в том виде, каким оно было при Олеге. В этой квартире Саша хочет сделать музей, наподобие музея Людмилы Гурченко, который сделал муж этой замечательной актрисы после ее смерти.

Тезка и близкий родственник Андрея Григорьева-Апполонова // фото: соцсети

Как известно, Андрей Григорьев-Апполонов недавно попал в неприятную ситуацию: некая Леся Сазыкина рассказала журналистам, что шесть лет назад родила от известного певца сына. Но артист ребенка не признает.

После скандальной программы, в которой Андрей Григорьев-Апполонов – младший был назван альфонсом, мужчина со своим знаменитым родственником не общается. Но поддерживает артиста во внебрачном скандале. По его словам, в окружении певца девушку по имени Леся Сазыкина он никогда не видел. Поэтому не верит в то, что дама могла родить артисту внебрачного ребенка:

– Это все ложь и провокация! – восклицает Андрей. – Это все ложь и провокация. Я сам в начале своей карьеры работал с «Иванушками», но эта девушка мне совершенно не знакома, я никогда не слышал о ее существовании! Скоро о ее обмане станет всем известно, так как выйдет большая программа, посвященная этому, на одном из федеральных каналов.

 

Теги: #Олег Яковлев

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^