Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




Бывшая жена Григорьева-Апполонова пообещала Сазыкиной "разборки" с Андреем

19:09, 28 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Андрей Григорьев-Апполонов // фото: Global Look Press
Андрей Григорьев-Апполонов // фото: Global Look Press

На днях в Сети появилась скандальная новость: якобы у Рыжего из «Иванушек» есть внебрачный шестилетний сын. Бывший тур-менеджер группы «Иванушки International» Леся Сазыкина рассказала свою историю любви журналистам. Мы позвонили бывшей жене и матери двоих детей Григорьева-Апполонова Марии, чтобы узнать, что она думает обо всем этом.

Леся Сазыкина познакомилась с ребятами из популярной группы, будучи несовершеннолетней. Она работала ассистентом у известного режиссера, ездила на гастроли с артистами, сотрудничала с группами «Руки вверх!», «На-На» и «Иванушки International». С последними продолжила работать в качестве тур-менеджера.

Леся Сазыкина уверяет, что она – мать сына «Иванушки» // фото: соцсети

– К тому времени я поступила в институт. Но у меня не очень получалось совмещать поездки с учебой, – рассказывала журналистам Сазыкина. – Игорь Сорин (бывший солист «Иванушек». – Ред.), царствие ему небесное, писал мне рефераты на философские темы. А рыжий Андрей часто звонил в институт и просил за меня. В итоге экзамены я все-таки сдала. Идет выпускной. И вдруг на сцену выходит группа «Иванушки». Андрей говорит: «В этом зале есть один замечательный человек, который только благодаря мне окончил этот институт. Давайте ей поаплодируем». Меня пригласили на сцену, Андрюха подарил мне огромный букет роз, шкатулку и большого белого медведя в мой рост. Эти подарки я храню до сих пор.

По словам девушки, вскоре у нее и Андрея Григорьева-Апполонова случилась близость. В тот момент он жил в гражданском браке со своей первой супругой Марией. Сазыкину это не смутило, она и дальше продолжала встречаться с любимым. Леся сетует, что Андрей не хотел афишировать их отношения. После развода с Рыжим Мария ушла к баскетболисту Андрею Кириленко. Леся надеялась, что теперь она станет для него единственной женщиной, однако Андрей вскоре влюбился в другую. Именно она стала его второй женой. Марину Григорьеву-Апполонову, в девичестве Банкову, все называют Марией.

– Когда он женился на Мане, я уже не работала с группой, – продолжала Леся. – Занималась съемками роликов, рекламы. Но с Андреем мы продолжали встречаться. В 2008 году у него и его жены родился второй ребенок. Тогда я решила устраивать свою жизнь и согласилась выйти замуж за телережиссера.

По словам Леси, их отношения с Григорьевым-Апполоновым никогда не заканчивались. Так, девушка забеременела, и в 2013 году у нее родился сын Герман. Леся утверждает, что Андрей ребенка видел, часто навещал и помогал.

Журналисты были шокированы новостью и решили позвонить Григорьеву-Апполонову. Солист популярной группы был не в стране, однако ответил: «Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет».

Не так давно Андрей развелся с матерью своих сыновей. Марина, так же, как и первая супруга музыканта, ушла к баскетболисту. 12 января бывшая жена родила третьего ребенка, сына, но уже в новом браке.

По словам Марии, у них с бывшим мужем прекрасные отношения. И новость про внебрачного сына Андрея привела ее в бешенство, она настроена обратиться в суд:

– Я уже сказала Андрею, что он должен подать в суд и на эту сумасшедшую даму, и на издательство, которое не проверило источник. Ладно бы это написал какой-то интернет-портал, а тут глобальное издание. Такое просто недопустимо.

Как вы считаете, почему эта информация именно сейчас просочилась?

– Эта женщина сумасшедшая, а у психов бывают обострения. Я ее ни разу не видела, понятия не имею, кто она. Андрей сейчас на отдыхе, как приедет, думаю, будет разбираться.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^