Новости дня

29 февраля, суббота




















28 февраля, пятница
























Настя Рыбка: В 15 лет мой сын будет знать, куда ему пойти…

07:03, 10 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №01-2020

Настя Рыбка // фото в статье: соцсети
Настя Рыбка // фото в статье: соцсети

Настя Рыбка – одна из самых смелых эскортниц, известных на территории СНГ. Девушка из Бобруйска стала популярна не только благодаря сексуальным тренингам (за один из них Рыбка получила тюремный срок в Таиланде вместе со своим наставником Алексом Лесли), но и в первую очередь потому, что соблазнила влиятельного олигарха и написала об этом книгу. Корреспондент Sobesednik.ru выяснила, как эскортница живет сейчас.

Обыкновенная белорусская девчонка Настя Рыбка начала заниматься эскортом в 2015-м. Подтолкнуло красотку на отчаянный шаг желание обладать дорогим телефоном, который невозможно было позволить себе на обычную зарплату.

– Когда ты торгуешь «Вискасом», у тебя остается мало граней, через которые ты не можешь переступить, – пояснила девушка однажды. – И когда ты понимаешь, что так будет всю жизнь, это страшно.

Для того чтобы иметь возможность купить себе все, что она хочет, Настя начала искать богатых «папиков» и однажды набрела на курсы знаменитого секс-тренера Алекса Лесли, который якобы учил девушек сексуальному раскрепощению и секретам соблазнения богатых мужчин. Благодаря своему учителю Настя однажды и оказалась на яхте очень влиятельного олигарха (фото с этой яхты выложила она сама, и пресса написала об этом). Последователи Лесли устраивали оргии прямо на улицах для того, чтобы якобы становиться смелее. Рыбка была одной из лучших учениц инструктора.

В 2018-м Рыбку и Лесли задержали в Таиланде за предоставление услуг сексуального характера. Парочке грозило до десяти лет лишения свободы, но они отделались условным сроком.

– Ко мне на тренинги часто приходят девочки со сломанной психикой после неудачного обучения в центре Алекса Лесли, – говорит тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская. – На его тренингах люди поддаются манипулятивным техникам, в том числе и гипнозу. Я уверена, что Настя Рыбка тоже находилась в гипнотическом состоянии, и во времена общения с Лесли она не отдавала отчета в своих действиях и была абсолютно покорна его воле. Я Настю хорошо знаю, мы познакомились с ней на одном из телеэфиров, на котором она презентовала свою книгу. Я еще тогда ей пожелала быть леди, а не «лядью», но она меня не услышала. Алекс просто внушает девушкам, что нужно спать со всеми без разбора, вести беспорядочный образ жизни, хамить людям. Настя ведет себя очень неприлично. Многие эксперты на эфире находились в состоянии удивления от такого поведения девушки. Но нужно отдать ей должное, у нее симпатичная внешность, она харизматичная барышня. Но вот проблема – она не умеет выстраивать отношения с людьми, быть другом, партнером. Да, попасть на яхту к олигарху – сложный процесс, но Настя намекала, какими способами она там оказывалась, с каким количеством мужчин ей до этого пришлось переспать. Это крест на женщине как на будущей жене. То есть супругой статусного человека, который дружит с головой, она не будет. Мужчины топового уровня для нее закрыты навсегда!

Юлия Печерская

В одном из своих интервью Рыбка призналась, что была действительно покорна своему секс-тренеру, поэтому и вытворяла все то, что довело ее до тюремного срока.

Сейчас Рыбка с Лесли не общается. Она улетела в Дубай на ПМЖ, где открыла свою школу соблазнения. Девушка не скрывает, что продолжает заниматься эскортом.

– Здесь роскошь в глаза, другой уровень финансов, – говорит Рыбка. – Но из всего моего окружения я – самая бомжара. У меня есть друзья, которые на себя тратят по 30 миллионов рублей в месяц, а у меня доходов таких нет.

Тем временем в Белоруссии Настю ждет десятилетний сын. Мальчик живет со своим отцом, с которым у Рыбки отношения когда-то не сложились. Ребенок не видел маму уже полтора года, но сама эскортница не считает это большой проблемой: она оправдывает свои поступки тем, что занята зарабатыванием денег для дальнейшего безбедного существования своей семьи.

– Я всем говорю: просто подождите, в 15 лет мой сын будет знать, куда ему пойти… – поясняет Рыбка.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^