Новости дня

23 февраля, воскресенье



















22 февраля, суббота












21 февраля, пятница













Адвокат Нарек Костанян: Бочкарева решила лишний раз пропиариться

09:02, 29 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press
Наталья Бочкарева // фото: Global Look Press

Уголовное дело в отношении Натальи Бочкаревой закрыто, в качестве наказания за хранение наркотиков звезда сериала «Счастливы вместе» должна будет заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей

Напомним, в конце сентября 2019-го в интернет просочилось видео, где женщину, очень похожую на исполнительницу роли Даши Букиной, остановили сотрудники ГИБДД и предложили пройти медицинское освидетельствование. От процедуры артистка отказалась. Вместо этого призналась, что в своих трусах хранит 0,69 грамма кокаина. На следующий день Наталья в своем микроблоге начала отрицать, что на том ролике изображена именно она, и назвала инцидент подставой.

 

В конце января состоялся суд, на который Бочкарева прибыла с целой свитой. Сама артистка вышла из дорогого «Мерседеса» в шикарной шубе, а из другого, не менее презентабельного автомобиля появились ее телохранители. Из машины в здание суда Наталья прошла, как суперзвезда, делая вид, что представителей СМИ не замечает. Охранники старались перекрыть объективы фото- и видеокамер журналистов.

Наталью лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Недавно актриса приняла решение продать свой шикарный Cadillac Escalade IV, на котором передвигалась в тот вечер: «Я тут подумала, а ведь на заднем сиденье ездить не так уж плохо. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже – самого любимого коня. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести теперь уже легендарный «Кадиллак», пишите. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу».

 

– Привлечение охраны, возможно, является пиар-ходом для Бочкаревой, – говорит известный в мире шоубизнеса адвокат Нарек Костанян. – Она осознавала, что на суд приедет пресса. Почему бы на этом факте лишний раз не попиариться?! Либо же Наталья боялась каких-то своих «фанатов», которые могли бы ей отомстить за эту историю с наркотиками, поэтому и привлекла телохранителей. В обычной жизни актриса ведь передвигается, как простая гражданка.

Нарек Костанян // фото: соцсети

Судебное заседание для артистки закончилось более чем благополучно. Наталье, которой грозило до трех лет лишения свободы, был присужден штраф в размере 30 тысяч рублей. Как стало известно позже, правоохранительные органы учли тот факт, что ранее не судимая Бочкарева все-таки признала свою вину, а также внесла крупную сумму в одну из благотворительных организаций.

– Я считаю, что судом вынесено справедливое постановление, – продолжает наш собеседник. – Другой вопрос, зачем сам следственный орган при таком общественном резонансе инициировал прекращение уголовного дела? Да, у следствия есть такое право, но почему оно его не использует в других случаях – когда, допустим, какая-нибудь бабушка в магазине забыла оплатить товар либо аптекарь отпустил обезболивающее без рецепта и угодил в тюрьму. Это ведь несправедливо! После этого случая, я думаю, многие адвокаты и подсудимые, ссылаясь на дело Бочкаревой, будут требовать такого же благополучного исхода.

Как бы абсурдно это ни звучало, но после этого мягкого решения суда Наталья Бочкарева снова принялась отрицать свою вину. «Для меня в этой ситуации самое важное – моя личная правда, – написала 39-летняя артистка в своем микроблоге. – Я не употребляла никаких запрещенных средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка».

– У нас многие простые люди, если попались с наркотиками, надолго уезжают в тюрьму, – напоминает депутат Госдумы Виталий Милонов. – Непонятно, почему с актрисой этого не произошло. Я считаю, что наркотики – это то, что надолго вычеркивает человека из списка тех людей, с кем можно иметь дело. Если у звезд есть проблемы с наркотиками, они вообще не имеют права находиться на экране и допускаться на публичные мероприятия. Эти люди являются для кого-то кумирами, а проблемы с наркотиками делают их главными пропагандистами. И кстати, никакие пожертвования в благотворительные фонды до этого случая никого не освобождали от наказания.

Теги: #Милонов

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^