Новости дня

26 февраля, среда

























25 февраля, вторник









24 февраля, понедельник










Сергей Соседов прокомментировал слухи об исчезновении Заворотнюк

16:03, 28 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Анастасия Заворотнюк. Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Анастасия Заворотнюк. Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Анастасия Заворотнюк проходила лечение в реабилитационном центре на Рублевке, но в последнее время ее там не видят. Сиделка реабилитационного центра заявила, что палата, в которой еще совсем недавно лежала Анастасия, опустела. Женщина не знает, почему. Ведь до этого Заворотнюк даже посещала групповые занятия в бассейне.

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен: в розыск актрису объявлять не стоит.

Сергей Соседов

– Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии, – рассказывает Сергей. – В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда.

Соседов поддерживает родственников Заворотнюк, которые ничего не рассказывают о состоянии ее здоровья. Даже диагноз, который поставили медики актрисе, они официально не озвучили.

– То, что ее лечение максимально закрыто – это правильно, безусловно, – продолжает Сергей. – Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать? От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше. Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили – это было еще в сентябре.

Сергей считает, что причиной серьезного заболевания актрисы стала генетика.

– Почему возникают такие болезни, одному Богу известно, – вздыхает критик. – Но, конечно, генетика играет роль. Это  первая причина всех болезней. Вторая причина – образ жизни и среда обитания. В таком мегаполисе, как Москва, люди более слабые, чем в деревне.

Соседов считает, что Заворотнюк не до конца реализовалась в профессии. По словам Сергея, у нее могли бы получиться более серьезные роли. Но режиссеры не давали ей играть.

– Мы знакомы с Настей: она произвела на меня хорошее впечатление: очень открытая, простая, – продолжает Сергей. – Режиссеры, которые снимали ее в сериалах, мне рассказывали, что она  очень одаренная. Но ей предлагали простые роли, где играть особенно нечего. Настя очень здорово танцует, она  характерная, одаренная. «Няня» – это только верхушка! Заворотнюк гораздо глубже и мощнее, у нее очень хороший инструментарий актерских средств. Но ей не давали играть! Наверное, потому что время такое – не было подходящих сценариев. А в мюзиклах, где она могла бы играть, есть свои герои: певцы, актеры. Думаю, в советское время Настя была бы гораздо больше востребована. Конечно, она  не Любовь Орлова и не Гурченко. Но она бы заняла свою нишу. Например, как Люба Полищук.

  • Как мы Заворотнюк с Новым годом поздравляли 
    Журналист Олег Перанов был первым корреспондентом, который когда-то взял интервью у актрисы (потом еще и не однажды). Он рассказывет, как в костюме Деда Мороза поздравлял семью Анастасии с Новым 2008 годом

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^