Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































София Ротару не общалась с посторонними на съемках "Голубого огонька"

12:05, 17 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

София Ротару // фото: Global Look Press
София Ротару // фото: Global Look Press

Съемки «Голубого огонька» полным ходом идут на «Мосфильме». Работа на площадке кипит с утра до поздней ночи. Операторы так устают, что спят прямо на работе! 

В этом году канал «Россия» снимает передачу за девять дней, раньше на это уходило больше времени. Над «Огоньком» работают около ста пятидесяти человек.

В зале толпятся зрители массовки, которые создают праздничное настроение. За ними неустанно следит один из администраторов. После каждого выступления он дает четкие и громкие инструкции, когда зажигать бенгальские огни, вставать с мест. Если кто-то из зрителей веселится не очень активно, молодой человек переходит на крик.

Один из интересных моментов – новогодние конфетти на «Голубом огоньке» сыплются сверху. Оказалось, под потолком на деревянной балке сидят несколько человек и руками рассыпают блестки. Раньше эту функцию выполняла специальная машина, но нужного эффекта не давала, поэтому от нее решили отказаться. 

В день, когда наши корреспонденты оказались на площадке, в «Голубом огоньке» была София Ротару. За два часа нашего нахождения на площадке Ротару спела две композиции. Каждую из них записывала по несколько раз. 

В перерывах между записью к ней выбегали гримеры и поправляли макияж и прическу. Казалось, что за две песни на нее была потрачена целая бутыль лака для волос. Но София Михайловна относилась к этому с пониманием. 

За кулисами звезда ни с кем из посторонних не контактировала. Певица боится провокаций, поэтому отказалась даже от интервью. Сразу после съемки артистка уехала в гостиницу.

Надо отметить, что в нынешний приезд в Россию звезда прожила здесь больше недели. За это время успела сняться в нескольких новогодних программах, а также спеть на двух песенных фестивалях. 

Помимо музыкальных номеров, Ротару записала и новогодние поздравления в зрительном зале. Здесь артисты в течение какого-то времени сидят за столиком и активно подпевают коллегам. На самом деле им включают запись номеров. Например, Кристина Орбакайте и в глаза не видела номер Ларисы Долиной, а на экране будет выглядеть, что она активно подпевает коллеге. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^