Новости дня

11 декабря, среда












































Никита Джигурда: Анисина не может родить из-за Малахова!

16:05, 27 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

фото в статье: Global Look Press
фото в статье: Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова представила в Москве новый спектакль «Балерина в зазеркалье цирка». Одним из главных гостей премьеры стал Никита Джигурда. 

Полуторачасовой спектакль Волочковой произвел на Джигурду особое впечатление. Знаменитый рык удовольствия в конце постановки услышал весь зал.

– На сцене не хватало меня, – говорит Джигурда. – Настя мне предлагала поучаствовать в постановке. Но тогда меня мочили безбожно, и я не хотел давать хейтерам и недругам Насти злорадствовать еще больше. А то бы писали, что мы с ней – два фрика. На самом деле та внутренняя боль, через которую мы прошли с Волочковой и не сломались, – очень сильная. Тебя обижают, оскорбляют, а ты находишь в себе силы идти дальше через молитву, медитацию и любовь к близким!

Джигурда знал, что на премьере Волочковой должен был появиться и Андрей Малахов. С ним Никита уже давно мечтает разобраться по-мужски:

– Я ждал, что Андрюша появится, – продолжил Джигурда. – Но я пообещал и богине Волочковой, и богине Анисиной, что разборок с ним устраивать здесь не буду. Я хочу встретиться с ним на ринге за то, что он обидел уважаемых девчонок – Машу Шукшину, Самбурскую, Рудову. А что он вытворял в отношении меня! Малахов (ударение на последний слог. – Авт.) – для лохов! Он делал все, чтобы зрители поверили, что Джигурда – насильник и наркоман. Мне недавно показали запись полуторагодичной давности с участием Малахова и Корчевникова. Андрюша хватается за руки и говорит: «Я сдерживался, молился, чтобы не навалять Джигурде!» Так наваляй мне! Пойдем на ринг. Ты на десять лет моложе меня, мы примерно в одном весе, а я еще и после микроинсульта! Но он не хочет, боится! Малахов, ты же пацан, ответь за свои слова. Я бы его сильно не бил. Но Адрюшенька – трус и духовный извращенец. Корчевников, кстати, извинился: попросил прощения и у меня, и у Марины. Он – подневольный человек.

Актер признается, что из-за Малахова у него случились серьезные проблемы в семье. Они с Анисиной мечтали еще об одном ребенке.

– Теперь никак не получается, – вздыхает Джигурда. – После программы Малахова у Марины был срыв беременности на раннем сроке. После этого она больше не может забеременеть. Никак! Что делать? Будем воспитывать тех детей, что есть!

 

Никита уверяет, что с Анисиной у них сейчас полная идиллия. Он мечтает снова отвести фигуристку в загс, но она пока не решается.

– У нас есть договоренность: если вдруг кто-то из нас влюбляется, мы сразу об этом сообщаем, – говорит артист. – В себе я уверен. Маринка – богиня. Она мне позволяет все, кроме перехода. Я теперь практикую тантрический секс. Недавно возобновил выступления в ночных клубах. Правда, с запретом снимать мое шоу на видео. Там я танцую топлес с молодыми девчонками. Для обычной женщины то, что я творю на сцене, – взрыв мозга. Но Маринка меня понимает! Она мне разрешает тискать других женщин, но войти в междуножный храм чужой богини я не имею права. И я не преступлю эту грань, потому что у меня есть Марина. Больше мне никто не нужен.

Анисина принимает Джигурду таким, какой он есть. И даже на его эпатажные проделки смотрит с юмором.

– Когда ты тихий, ты никому не нужен, – уверяет Джигурда. – А когда ты приходишь и делаешь вид, что перед этим бахнул пузырь или чего-то нюхнул, на тебя все сразу обращают внимание. Темперамент, которым я владею, очень страшен для людей, особенно в Европе. Когда мы заходим в ресторан с Маринкой во Франции и я говорю своим знаменитым рыком «Здравствуйте», их как током прошибает! А мне доставляет радость такая реакция, потому что потом обслуживают хорошо.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^