Новости дня

24 августа, суббота





23 августа, пятница
































22 августа, четверг








Волочкова о шоу "Балерина в зазеркалье цирка": Было очень страшно!

11:03, 24 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Фото в статье: пресс-служба Анастасии Волочковой
Фото в статье: пресс-служба Анастасии Волочковой

Новое шоу Анастасии Волочковой «Балерина в зазеркалье цирка» прошло в Москве с аншлагом. Желающих увидеть приму-балерину на сцене оказалось так много, что у входа в концертный зал даже началась давка. 

Зрители стали собираться за час до начала представления. По балерине москвичи явно соскучились. Вместо пятисот человек, на которых рассчитан зал, к Волочковой пришло вдвое больше. Организаторы схватились за голову – такого ажиотажа они явно не ожидали. В результате им несколько раз пришлось вносить в зал дополнительные стулья. Но их оказалось недостаточно. Часть зрителей за выступлением Волочковой смотрели стоя, застыв от восхищения. 

А восхищаться было чем. Балерина соединила в новом спектакле разные жанры: танцевальный, вокальный и цирковой. На сцене с Волочковой появляются клоун, фея и десятки балерин. Сама Настя себя не щадит: теперь она не только поет и танцует, но и исполняет сложнейшие цирковые трюки. Одним из самых эффектных смотрится номер, во время которого звезда танцует на полотнах. 

– Было очень страшно! – рассказала звезда. – Ведь выполняю все трюки без страховки. Да и к тому же я очень боюсь высоты, но отступать было нельзя. 

На протяжении всего вечера балерина щедро демонстрировала отменную растяжку и знаменитые шпагаты, от которых зрители приходили в дикий восторг. Был и знаменитый номер в клетке, во время которого Волочкова танцует на высоте. Смотрелось очень эффектно. В течение полутора часов зрители не сводили со смелой балерины глаз. Кажется, такой Анастасию они еще действительно не видели. 

Пристально наблюдала за происходящим и дочь Волочковой Ариадна. Раньше девочка участвовала во всех маминых премьерах. Но сейчас с публичностью решила завязать, сосредоточившись на учебе в школе. В конце мероприятия Ариадна поднялась на сцену и подарила звездной маме букет цветов. Та, кажется, не могла сдержать эмоций. И призналась: дочь – самое главное, что есть в ее жизни.

 

Кстати, на премьере выяснилось, что Ариадна спасла Волочкову от голода. На репетициях балерина пропадала сутками, забывая даже поесть. Зная об этом, дочь звезды приходила к маме с едой. 

– Моя любимая доченька оказала мне самую бесценную поддержку, – рассказала Настя. – Она искренне переживала весь период подготовки, исполнение мною опасных трюков, элементов, подкармливая меня морскими водорослями, зная, что я ничего не ем.

Вслед за наследницей к Волочковой потянулась целая вереница преданных поклонников. Большинство из них – с огромными букетами любимых артисткой белых роз. Очередь из желающих подарить цветы оказалась такой большой, что балерине пришлось еще минут двадцать стоять на сцене. Все это время остальные зрители аплодировали ей стоя. А сама Волочкова пообещала: останавливаться на достигнутом она не намерена. Новый спектакль она планирует показать во многих городах России. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также