Новости дня

10 декабря, вторник








09 декабря, понедельник




































Андрей Малахов рассказал, как снимался "видеоответ" на вызов Собчак

12:06, 27 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Андрей Малахов с женой // фото: Global Look Press
Андрей Малахов с женой // фото: Global Look Press

Несколько дней назад в Москве состоялась мировая кинопремьера роликов – победителей фестиваля «Каннские Львы». Москвичи первыми увидели на большом экране лучший рекламный креатив этого года:

Телеведущий Андрей Малахов был награжден дипломом за остроумный и молниеносный видеоответ на выпад Ксении Собчак. На мероприятии он в своем духе – незаметно. Как известно, телеведущий – не любитель давать интервью и позировать прессе. Толпа журналистов и гостей Дома кино ждала Малахова, но никто так и не заметил его прихода.

Мы отыскали телеведущего в зале, где Андрей безмятежно, словно в зале кинотеатра, сидел со своей супругой Натальей Шкулевой. Происходящее на сцене длилось часа полтора, все это время фотографы то и дело стояли над головой Малахова и его супруги, светя в лицо своим оборудованием, да и просто не давая ничего увидеть. Андрей Николаевич не обращал внимания на неудобства и получал удовольствие от происходящего, частенько посмеиваясь вместе с Натальей над юмористическими моментами в рекламных роликах на экране.

Вскоре на экране показали рекламный ролик «Первого канала», где Ксения Собчак лежит в ванне, звонит Малахову и говорит: «Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Оно изменит всю мою жизнь». Этим Собчак намекает на новый проект на «Первом канале». Ходили слухи, что Ксения Анатольевна станет ведущей «Пусть говорят». После выпада Собчак на экране появился ролик самого Андрея Малахова, где он лежит также в ванне, но уже с супругой в обнимку и плавающими детскими игрушками рядом: «Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты?»

Зал взорвался смехом от увиденного, телеведущий же рассказал небольшую историю создания видео.

– Видео Ксении действительно показали по телевидению, а позже она пригласила меня на свою свадьбу, которая началась с песни «Привет, Андрей». Тут я подумал, что это двойной выстрел с ее стороны. И вот мы приехали в час ночи с мероприятия Ксении и ее нового мужа. Пока думали, как будем снимать «ответку», позвали нашего водителя. Наташа переживала, ведь за десять лет работы водитель никогда не видел ее голой. Я ей сказал: «Ну ничего, сейчас ляжешь в ванну, и я его приглашу». Видео было снято двумя дублями и отправлено студентке 4-го курса ВГИКа, которая учится на режиссера. Девушка к четырем часам утра смонтировала видео, а в семь утра оно уже было в сети. Я понимал, что если моя жена проснется и увидит смонтированное видео, то не даст мне его выложить. Когда она проснулась, ролик уже был в сети. Это история о том, как важно быстро реагировать на происходящее.

Несмотря на некое соперничество журналистов Собчак и Малахова, между ними все же теплые отношения. Так, Андрей Малахов дал недавно большое откровенное интервью Ксении Анатольевне, которое вызвало как восхищение, так и немало вопросов. К примеру, на вопрос Собчак, а не отвлекают ли ток-шоу от настоящих проблем, Малахов ответил: «От чего отвлекает? Люди, займитесь образованием, вы живете в грязных подъездах, сделайте ремонт у себя в доме, начните с себя». Многие посмотревшие это интервью посчитали это личным оскорблением, якобы телеведущий отнес всех зрителей своей передачи к людям низкого социального статуса. Мы спросили Малахова, почему он выразился именно так.

– В какие бы подъезды я ни заходил, мало видел чистые – это действительно так. Даже у меня в подъезде в старом доме, чтобы была чистота, я лично договариваюсь с уборщицей. Поэтому тут не было никакого подтекста.

Не так давно в своей передаче Иван Ургант пошутил над тем, что вы назвали его фамилию вместе с Познером, когда вас спросили о самой высокой зарплате на «Первом канале». Как думаете, не обиделся Иван на ваше откровение?

– Я же не озвучивал цифру, только намекнул. Мне кажется, я сделал ему приятное, учитывая его последующую реакцию.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^