Новости дня

24 августа, суббота





23 августа, пятница
































22 августа, четверг








Лия Ахеджакова не поверила словам Романа Виктюка о Татьяне Дорониной

15:09, 06 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2019

Лия Ахеджакова // фото в статье: Global Look Press
Лия Ахеджакова // фото в статье: Global Look Press

Весь театральный мир переживает за здоровье актрисы и режиссера Татьяны Дорониной. Тревожные слухи о тяжелом состоянии артистки распространил режиссер Роман Виктюк.

Полгода назад Татьяна Доронина не по своей воле ушла с должности художественного руководителя МХАТ имени Горького. 85-летней Татьяне Васильевне предложили должность президента театра, однако ее это не устроило.

Говорят, что Доронина уже долгое время во МХАТе имени Горького не появляется. Режиссер Роман Виктюк заявил, что артистка сейчас не хочет ни с кем общаться и дико раздражается, если кто-то ей осмеливается звонить.

Татьяна Доронина

Актриса Лия Ахеджакова призвала не доверять словам Виктюка: 

– Роман Виктюк вам и не то скажет, ему доверять нельзя. Хотя, конечно, повод для расстройства у Татьяны Дорониной есть. Она, видимо, пришла в негодность из-за того, что сделали с ее театром. Ее оскорбили, унизили... Но в то, что она совсем уже дуба дала, я не верю. И вообще я даже с ней не знакома. Мы с Татьяной Васильевной лишь один раз общались в поезде лет 30 назад.

Также Лия Ахеджакова призвала не верить всей шумихе, которая сейчас происходит вокруг актрисы Инны Чуриковой. Недавно 75-летняя артистка упала со сцены во время спектакля «Старая дева». Подняться Инне Михайловне помогли зрители, а на сцену и за кулисы ее внесли на руках работники театра. Поговаривают, что состояние Чуриковой оценивается как тяжелое, хоть она и отделалась в основном ушибами.

– Мне недавно звонили и сказали, что Инна Михайловна чуть ли не копыта откинула, – продолжает возмущаться Лия Ахеджакова. – Но этого ничего не было! Она упала, но ничего себе не поломала, все у нее хорошо. А сообщениям в прессе я не доверяю!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также