Новости дня

22 августа, четверг















21 августа, среда















20 августа, вторник















Стас Барецкий: Матильда тяжело переживает развод со Шнуровым

06:05, 02 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №29-2019

Матильда Шнурова // фото в статье: Global Look Press
Матильда Шнурова // фото в статье: Global Look Press

Недавно Ксения Собчак в стихотворном баттле со Шнуровым припомнила певцу, что его источником вдохновения была жена Матильда, с которой он недавно расстался – и теперь, без нее, якобы сдулся. Ксюша даже намекнула, что, возможно, и песни за него писала бывшая жена. 

Судя по блогу Матильды Шнуровой в инстаграме, с Собчак у нее не просто шапочное светское знакомство, а действительно хорошие отношения. В феврале Матильда дала Ксении первое интервью после развода.

В стихотворном баттле Собчак, защищая свою честь и отвергая обвинение Шнура в том, что за нее пишет ее бойфренд Константин Богомолов, проехалась по разводу артиста:

Дружок, пойми уже, ё-моё:
твоей розеткой была Матильда!
Она укрывала, сродни плащу,
она от похмелья тебя спасала,
за Богомолова отомщу:
а может, и песни она писала?

Ксения Собчак

Развод Шнурова и Матильды, которые прожили вместе 11 лет, в свое время стал для многих неожиданностью. Яркая статная молодая Матильда, девушка с характером (настоящее имя – Елена Мозговая), у многих вызывала симпатию. Казалось, именно такая и нужна Шнурову, но что-то в их отношениях пошло не так. 

Шнуровы попросили журналистов не вмешиваться в их личную жизнь и обошлись при разводе без скандалов. Во многом благодаря певцу – он не мелочился, не торговался и оставил Матильде больше половины нажитого. Писали, что Шнурова стала обладательницей трех квартир, ресторана «Коко» и школы балета «Айседора» – двух проектов, которые финансировал Сергей. Она стала финансово независимой женщиной в расцвете лет. В июле Матильде исполнилось 33 года. 

Матильда как была, так и осталась Шнуровой – может, не в паспорте, но в соцсетях и в своем кругу уж точно. Она много путешествует и вообще хорошо проводит время. Например, не так давно отдыхала на греческом острове Миконос. Это не Крит, который выбирают бюджетные туристы. Миконос – это роскошный отдых, который могут позволить себе только богачи. Скажем, в июле на острове отдыхала американская топ-модель Кенделл Дженнер. 

До этого Матильда побывала в Сингапуре, где отмечала успех своего ресторана – он вошел в пятьдесят лучших заведений в мире. А еще раньше в рамках рекламной акции известного бренда воды тусила на Каннском кинофестивале. За две недели до этого гуляла по Майами. В общем, не жизнь, а сказка одной богатой разведенки. 

Ходили слухи, что Матильда не одинока и проводит время с успешным банкиром, мол, из-за этого и рухнул ее брак. 

– Не думаю. Она одна сейчас и переживает развод очень тяжело, – рассказал нам приятель Шнурова Стас Барецкий. – С таким человеком рассталась!

Стас Барецкий

Барецкий считает, что не стоит принимать снимки в инстаграме за чистую монету. Сейчас там можно указать любое местоположение и сверкнуть богатством, которого нет. Вот и Матильда, по его мнению, отчаянно делает вид, что после развода у нее все супер, хотя это и не так. 

– Мучается со своим рестораном, где из-за низкой посещаемости уменьшилась выручка, – рассказывает Стас. – А балетная школа не может приносить доход. На что она тогда живет? А на что живет большинство звезд? На старые сбережения, на проценты с депозитов. 

По словам Барецкого, со Шнуровым Матильда не общается – не о чем. У него новая жена из богатой семьи – Ольга Абрамова, – и было бы странно, если бы он после развода поддерживал отношения с бывшей, тем более что у них нет общих детей.

Шнуров с новой женой

Стас предполагает, что новую удачную партию – такую, как Шнуров – Матильде уже не найти. Во-первых, Шнур сам по себе штучный экземпляр, а в России с настоящими мужиками плохо. Во-вторых, Матильда уже не девочка. 

– Богатые дяденьки хотят развлекаться с молоденькими девочками, – заключает Барецкий. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также