Новости дня

22 октября, понедельник













































Шнурову посоветовали медитацию, чтобы забыть о бывшей жене

«Зажигай!» №21-2018

Сергей Шнуров // фото: Антон Белицкий / Global Look Press
Сергей Шнуров // фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Развод Сергея Шнурова с женой Матильдой стал громом среди ясного неба. Еще совсем недавно Сергей рассказывал, как сильно возбуждает его благоверная. Да и со стороны они смотрелись идеальной парой.

«Громко разводятся только идиоты»

С Матильдой Шнур познакомился в далеком 2007 году. В то время девушку, выросшую в бедной семье под Воронежем, еще звали Еленой Мозговой. Она зарабатывала на жизнь журналистикой и строила планы на будущее. Симпатичная брюнетка так запала в душу музыканту, что вскоре они стали жить вместе. С тех пор Елена стала требовать называть себя Матильдой. А со всеми, кто этого не желал делать, даже не разговаривала. За время жизни со Шнуром она изменилась, стала бизнес-леди: открыла ресторан и балетную школу. Сергей высказывался исключительно в восхитительном ключе. Музыкант признавался, что каждый день думает лишь о сексе с избранницей. 

Матильда подействовала на него положительно. Музыкант стал меньше пить. Его можно было чаще увидеть не в питерских пивнушках, а катающимся на велосипеде по местным улочкам. Кроме того, Матильда полностью обновила его имидж. С ней его все чаще стали называть самым стильным музыкантом. 

Что произошло между ними сейчас, в шоубизнесе до сих пор не могут понять. 

– Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей, потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим, – говорит Матильда. – Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея, он хоть и великий, но нежный и ранимый. 

Шнуров с женой в сентябре 2016 года // фото: Global Look Press

В том, что Матильда и Шнур не стали выносить на суд общественности грязное белье, знаменитости их поддерживают. 

– Они – цивилизованные люди, – говорит Алёна Водонаева. – Значит, должны расставаться мирно. Громко и шумно разводятся только идиоты. Если ты дура или дурак, то будешь хаять своего бывшего. 

Сергей Зверев уверен, что причин, побудивших Сергея к разводу, может быть несколько. Он не исключает, что пара стала жертвой потусторонних сил. 

– Шнур – очень творческий, влюбчивый и ранимый человек на самом деле, – говорит Сергей. – Обидеть или завести его очень просто. Мне кажется, Матильда устала от поклонниц. Может, кто порчу сделал или приворот. У нас же принцеждалки без этого не могут. Они всё умеют: и приворот, и порчу, и сглаз. Я об этом знаю не понаслышке. 

«Медитация поможет забыть о жене»

 

Жасмин считает, что выяснять причины развода Шнурова не стоит, а сейчас нужно думать о душевном состоянии супругов. 

– Когда семьи распадаются, это не самое прекрасное, – считает Жасмин. – Но если люди к этому пришли, если они готовы и им так лучше, то мы должны их просто поддержать. Кто мы такие? Это их жизнь.

Шнуру и Матильде певица дала несколько советов, которые помогут им пережить расставание как можно легче. Шнуру она предлагает заняться медитацией. Жасмин уверена: это обязательно поможет музыканту справиться с душевными переживаниями. 

– Им обоим нужно уйти в работу, не замыкаться в себе! – продолжает звезда. – А лучше заняться медитацией или йогой – это поможет достичь душевной гармонии.

А вот юмористка Елена Борщева советов Шнуру давать не стала. Елена надеется, что они еще помирятся. 

– Знаете, говорят: «Милые бранятся – только тешатся!» – вздыхает звезда. – Они – очень хорошая и интересная пара. Я надеюсь, что все образуется и они еще сойдутся. Очень им этого желаю!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания