Новости дня

24 августа, суббота














23 августа, пятница































Как своя в Греции и гроза в океане на Мальдивах: туристические приключения Полины Гагариной

20:02, 15 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Полина Гагарина // фото: Агентство городских новостей "Москва" / Global Look Press
Полина Гагарина // фото: Агентство городских новостей "Москва" / Global Look Press

Полина Гагарина часто путешествует по миру вместе со своим мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, 11-летним сыном Андреем и двухлетней доченькой Мией.

Недавно, например, артистка укатила в Париж, где отметила очередную годовщину со дня свадьбы: «Нам очень повезло с погодой, нет удушья, но в то же время тепло, – писала она в соцсетях. – Скоро узнаете, почему мы здесь».

В Париже звезда активно фотографировалась. На одном из снимков артистка целуется с мужем на фоне реки Сены. «На этом мосту влюбленных муж шесть лет назад сделал мне предложение, – поведала Гагарина. – Единственное, что он смог выговорить: "Будь моей..." Вот стала и не жалею ни разу».

«Малыш! Это был чудесный день, – в ответ жене написал Дмитрий Исхаков. – Один из лучших дней в моей жизни. В нашей жизни».

В ОАЭ отказалась от моря 

В конце апреля Полина вместе с мужем и дочерью побывали в Арабских Эмиратах. Там они отпраздновали второй день рождения Мии. У Гагариной было прекрасное настроение. Расстраивало звезду только то, что ее дочь ни в какую не хотела на пляж.

«Наша "атаманша" категорически не идет на море, – посетовала звезда. – Причем не просто не идет, а только мы подходим к песку (казалось бы, огромная песочница, всевозможные лопатки, формочки, ведерки), начинается невыносимый крик, истерика. Мы каждый день систематично пытались ее отвлечь, наши друзья купили нам даже бассейн надувной... В общем, Мия победила, мы больше не ходим на море, мы базируемся в бассейне и по очереди бегаем на морские заплывы».

Не замедлила посочувствовать Полине Гагариной другая звездная мама – певица Светлана Лобода, которая родила вторую дочь Тильду чуть больше года назад. «У нас тоже, – успокоила коллегу Света. – Привыкнет. Дайте ей время».

В Греции занималась спортом 

Полина – обладательница идеальной фигуры. Но несмотря на это, артистка постоянно держит себя в тонусе. Даже на отдых певица периодически берет с собой персонального тренера. А Дмитрий Исхаков хвалил жену не только за упорство в спорте, но и за знание греческого (детство Полина провела в Греции). «Моя чудесная Поля умеет хорошо говорить по-гречески, – похвастался муж звезды. – И это вызывает во мне восхищение. Моя жена – полиглот. Местные отмечают, что говорит без акцента».

В январе Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков побывали на Мальдивах. Парочка остановилась в одном из самых дорогих отелей, где номер стоит примерно 145 тысяч рублей за сутки. В один из дней своего отпуска супруги решили небанально пошутить и в 30-градусную жару облачились в теплые куртки, призвав к такому же поступку и своих подписчиков. «Мы поздравляем Всех со Старым Новым годом, – подписала фото артистка. – Все, кто сейчас на морях, присоединяйтесь к нашему челленджу».

Мальдивы – одно из любимых мест Полины и ее мужа. Правда, не всегда отдых там выходит удачным. Так, например, год назад семья артистки оказалась в эпицентре страшной непогоды. «Сегодня ночью была страшная гроза, – пожаловалась артистка. – Такого звука я не слышала никогда! Небеса разверзлись, не просто оборот речи, в этом случае, а в прямом! Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском, а потом ливанул дождь стеной. Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове, ощущения абсолютно жуткие».

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также