Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Танцы с французом и суды с немцами: туристические приключения Светланы Лободы

20:05, 16 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Светлана Лобода // фото: пресс-служба Светланы Лободы
Светлана Лобода // фото: пресс-служба Светланы Лободы

Светлана Лобода – мама восьмилетней Евангелины и годовалой Тильды. Путешествует артистка преимущественно со своими дочками. Но это не мешает молодой маме делать соблазнительные фотографии и попадать в курьезные ситуации.

В Германии подали в суд за опоздания 

Весной у Лободы был грандиозный гастрольный тур по Европе, во время которого артистка то и дело выкладывала фотоотчеты в интернете. Светлана выглядела счастливой, хоть и немножко подуставшей. Однако не все европейцы остались довольны визитом к ним популярной российской певицы. А в частности организаторы этого самого тура – компания Berin Iglesias Art – заявили, что из-за Лободы они потерпели крупные финансовые убытки. Также Светлана со своей командой причинила вред репутации компании, потому что постоянно нарушала тайминг концертов, вынуждая организаторов переплачивать за аренду залов и автомобилей. Например, по договоренности артистка должна была выезжать из отеля на площадку в 11 часов, а выходила только к двум. Сами концерты задерживались минимум на час. По словам представителей компании, они решили обратиться в суд, чтобы взыскать с артистки убытки. А еще известно, что эта же самая компания должна была организовать шоу Лободы в Монако, но после европейского тура решила отказаться от сотрудничества.

– Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться – внесли в черный список, – сообщил глава компании Максим Берин.

Мужчина также добавил, что, кроме них, еще несколько промоутеров решили больше не сотрудничать со Светланой.

Устроила скандал в Шереметьево

В январе этого года Светлана Лобода отдыхала с детьми на Мальдивах. Выкладывала фотографии со старшей дочерью и как она занимается спортом. Как только певица вернулась в Москву, ее тут же заставили понервничать сотрудники столичного аэропорта. А все потому, что певица была недовольна тем, как ее обслужили. По словам артистки, сотрудники не встретили ее у паспортного стола, чтобы проводить в vip-зал. В итоге звезда проследовала туда самостоятельно и начала скандалить. По словам очевидцев, Лобода неоднократно переходила на нецензурную лексику. 

– Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе, – заявила Светлана в разгар конфликта. – Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно. Вы говорите, вы любите мои песни? Вы их любите, потому что я делаю все правильно.

Давая интервью журналистам, сотрудники аэропорта сказали, что с их стороны все было сделано профессионально. Просто Лобода нервничала из-за того, что ей пришлось пять минут подождать няню своей дочки, которая летела экономклассом, в отличие от звезды. Работники Шереметьево подчеркнули, что Светлана в порыве гнева не обратила внимания на то, что в зале присутствовали дети, и начала материться. А такое поведение нарушает законодательство РФ. Однако, несмотря на претензии сторон друг к другу, дело удалось решить без суда.

В Дубае целовалась с официантом

Светлана Лобода тщательно скрывает имя отца своей младшей дочери Тильды. Поговаривают, что им может быть лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн. Однако в феврале артистку застукали вместе с другим мужчиной. В одном из ночных клубов Дубая папарацци сняли певицу вместе с соблазнительным темноволосым иностранцем. По словам очевидцев, молодой парень в тот вечер оказывал артистке знаки внимания, добился ее расположения, а потом продолжил общение с ней на танцполе. На видео, которое облетело весь интернет, 36-летняя певица нежно целует красавчика в щечку. Позднее выяснилось, что брюнета зовут Мишель и он француз. Парень в свое время завоевал титул мистера Малагасийской республики, а сейчас колесит по миру в поисках себя. В настоящий момент он работает официантом в том самом клубе, куда в тот вечер зашла тусоваться Лобода. Больше артистку с этим молодым человеком вместе не видели.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также