Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Профессор Игорь Шарипов: Отравление Алибасова – грандиозный пиар

13:19, 21 июня 2019

Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Новость о том, что Бари Алибасов находится в реанимации, потрясла всех. Несколько недель известный продюсер держал всю страну в напряжении. Сначала он загремел в больницу с отравлением, потом исчез его кот, а потом пропал и сам Бари Каримович — правда, быстро нашёлся, когда речь зашла об интервью телеканалу.

Доктор медицинских наук, профессор НИИ Склифосовского Игорь Шарипов считает, что история с отравлением — на самом деле пиар-ход:

— Алибасов выпил известный растворитель труб, но концентрация была мала — точно заверяю. Считаю этот выпад грандиозным пиаром знаменитого продюсера. Я это сказал ещё в первый день, когда увидел больного. Ему надо было лечиться дома, я готов был дать точные указания, как его ставить на ноги в домашних условиях, потому что в больнице делать было нечего. Тем более он постоянно вопил, что его держат привязанного к кровати.

Вокруг рта у Бари не было кровоподтёков, что меня удивило. Представьте: желудок обожжён, а губы нет. Может, он жидкость через шприц вводил или трубку? Даже если он не выплёвывал химикат, такого быть не могло — на губах должны были быть кровоподтёки.

У Бари диагностировали четвёртую степень ожога. Я категорически с этим не согласен: при четвёртой степени у больных кровохарканье, а у него было всё с этим нормально. Это вообще как? Потом, вспомните первый день: больной лежит на кушетке, ему вставляют трубу в зад, а он кричит — снимайте меня, снимайте, не упустите такие кадры. Видимо, не ожидал, что трубу засунут в задний проход...

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также