Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




"Верните мне мои деньги!" Ксения Собчак снова растоптала Ольгу Бузову

11:02, 04 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Ольга Бузова // фото: Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Global Look Press

Только улеглись страсти вокруг программы, которую Собчак сняла о Бузовой, явив на свет ее показную сущность, как разгорелся новый скандал. В очередном выпуске Ксения заявила, что один известный дизайнер просил ее передать Бузовой, чтобы она не носила вещи его модного дома. 

«Я хочу вернуть все, что приобрела у Вас»

Речь о программе «Осторожно, Собчак!» на ютубе, которую в последнее время всеми силами раскручивает Ксюша. У программы хорошие просмотры, но публику надо все время удивлять. В новом выпуске речь зашла о двух поколениях: женах миллионеров, которые носят люксовые бренды, и молодых инстаграм-моделях, которые, к слову, тоже живут не только за счет рекламы. В общем, о содержанках. 

Этот выпуск наделал много шума. Ксюша ударила по больному, заявила как бы между прочим, что один известный дизайнер попросил ее передать Бузовой, чтобы та перестала носить вещи его модного дома, называть его бренд в инстаграме, на что Ксюша «благородно» ему ответила: она не может повлиять на Олю. 

Ксения Собчак // фото: Global Look Press

Первой на оскорбление среагировала, конечно, сама Бузова. В своем инстаграме. «Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga... Достойно ли это мужчины – за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!?!??? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!» – написала дива. 

Олю поддержали другие звезды: Вика Боня, Лолита Милявская и, разумеется, фанаты. Инстаграм молодого грузинского дизайнера они закидали гневными комментариями. У Демны требуют извинений и угрожают бойкотом бренда. 

«У Собчак язычок остренький»

Анна Калашникова (она является владелицей бутика) считает, что со стороны дизайнера такое заявление выглядит очень некрасиво. 

– Право каждого носить то, что ему нравится, а делить людей на сорта у нас вроде бы не принято. Почему Ольга не имеет права носить и называть этот бренд? Может быть, Ксюша как-то неправильно донесла эту новость, а сейчас в этого дизайнера летят копья. Все мы знаем, что у Собчак язычок остренький, а малейшее искажение его слов могло вызвать такой резонанс. То, что Ксюша сделала, это неэтично, некрасиво передавать чужие обидные слова, но ее это никогда не останавливало, – говорит Анна.

За Собчак давно закрепилась репутация провокаторши. Она сама у себя в инстаграме пишет про этот выпуск: «Люблю делать контент, от которого «бомбит». Но бомбит-то не от поднятой темы, для многих, заметим, скучнющей, а от малюсенького эпизода про «недостойную» великого бренда Бузову... 

Калашникова уверена, что Ольге не следует так оставлять эту историю, а модному дому надо либо публично принести ей извинения, либо опровергнуть информацию. Это бьет по его репутации. 

– Они бы могли подарить массу своих вещей и сказать: «Носи, Олечка», ведь то, что она для них делает, отмечая их вещи у себя в инстаграме, – это бесплатный промоушен. 

Анна Калашникова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Но дизайнер Демна Гвасалия хранит молчание, никак не комментирует «новость».

А Ольге к образу жертвы, которой сочувствуют, не привыкать. Она на разводе с бывшим мужем сильно поднялась по карьерной лестнице. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также