Новости дня

23 апреля, вторник




22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота










Сергей Соседов: Галкин нужен Пугачевой, как козе баян!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Алла Пугачева // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Алла Пугачева // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Музыкальный критик Сергей Соседов раньше считал себя главным поклонником Пугачевой. Впрочем, сейчас его любовь к Примадонне прошла. Соседов даже не собирается на юбилейный концерт Аллы в Кремль.

Сергей Соседов фото: архив редакции

– Если бы я пришел к Алле на день рождения, то подарил бы ей цветы и коньяк! – говорит Сергей. – Вручил бы то, что мне нравится. Я, конечно, учитываю пожелания человека, к которому иду на праздник. Но мне важно, чтобы подарок, который я вручаю, устраивал и меня. Но Алла меня не позовет – я даже на это не надеюсь. 

Она даже не всех бывших мужей пригласила. Только Киркоров в списке!

– Не позвала, потому что, видимо, считает, это прошлое: все ушло, все отгорело. Стефанович был на 50-летии у нее, Орбакас тоже. Тогда она собрала всех мужей. А Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит?

Как считаешь, почему ему удалось сохранить теплые отношения с Аллой после развода?

– Потому что там ничего не было никогда. Поэтому все как было, так и осталось. Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было. 

Думаешь?

– Не думаю, а знаю. Они играли на публику – а как иначе? Пугачевой это нужно было для пиара, чтобы о ней говорили. Потому что песен она уже давно не поет никаких. А Киркоров после свадьбы с Аллой подорожал в цене. Это деловой союз, как и с Галкиным. Он становится мужем Пугачевой, у него автоматически повышается концертная ставка, повышается его статус. А она получает деньги. Алла их всегда очень любила. Она почти все делает исключительно ради денег. Мне сдается, что и карьеру она затевала ради них. Как только Пугачева получила деньги, она перестала заниматься творчеством. Оно ей стало неинтересно! Киркоров ее содержал так же, как и Галкин сейчас. Притом что она сама женщина не бедная. Вот и все.

Неужели и с Галкиным у них любви нет? 

– Конечно! Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно.

Ты считаешь, что они будут вместе до конца дней? Или Алла представит нам вскоре нового фаворита?

– До конца будут. А зачем ей это нужно – представлять нового? Уже за ум надо взяться, о вечном подумать. Нет, Алла останется с Максимом до самой смерти. 

Кстати

Еще совсем недавно Алла жаловалась: со сцены она была вынуждена уйти из-за того, что у нее начались проблемы с голосом. Алла связывала это с возрастом. Она сетовала: петь так, как в молодости, уже не сможет никогда.

Но на днях стало известно, что все проблемы ей удалось решить. Благодаря израильским медикам, которые сотворили чудо. Обследовав Аллу, врачи пришли к выводу, что голос у Пугачевой пропал из-за серьезных проблем с пищеводом.

Медики сообщили Алле, что решить проблему с помощью медикаментов не удастся: требуется срочная операция. Недолго думая, Алла согласилась на хирургическое вмешательство, которое ей провели под общим наркозом. 

После операции Алла Борисовна вздохнула свободно. Теперь ее голос звучит так же мощно, как в прежние годы. Поэтому Пугачева уверяет: на концерте в Кремле будет петь исключительно вживую, без использования фонограммы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также