Новости дня

22 апреля, понедельник

















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота












В юбилей Алла Пугачева забыла о бывшем муже

«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Алла Пугачева // фото: Дарья Парчинская / Global Look Press
Алла Пугачева // фото: Дарья Парчинская / Global Look Press

Празднование юбилея Аллы Пугачевой растянулось на два дня. 17 апреля Примадонна дает сольный концерт в Кремле, а в сам праздник собирает друзей и родственников в ресторане. 

Билеты на грядущее выступление Примадонны раскупили за два месяца до намечаемой даты. За возможность увидеть Пугачеву на сцене ее поклонники денег не жалели. Например, Ксюша Собчак за билет в 11-й ряд партера отдала, не мелочась, 250 тысяч рублей. 

Основной праздник Пугачева изначально планировала отметить на даче своего друга Александра Буйнова. Но потом передумала и пригласила близких в один из столичных ресторанов. Ее бывший супруг Александр Стефанович, с которым она прожила четыре года, приглашения не дождался. 

Александр Стефанович // фото: архив редакции

– У нас с Аллой сейчас только дистанционное общение, – говорит 74-летний Александр Борисович. – После нашего развода ни разу не был на ее дне рождения, и она ко мне тоже не ходит на праздники. Хотя конечно же я благодарен такой милой девушке, которая подарила мне свою любовь. Но дело было 40 лет назад, девушка выглядела несколько иначе. За четыре года брака мы с ней поссорились только один раз и после этой ссоры сразу же развелись.

Вам нравится, как сейчас выглядит Алла Борисовна?

– Я особенно за ней не слежу, но она появляется на экране вполне хорошо одетой, красиво причесанной. А для своего юбилея так она вообще шикарно выглядит! У нее всегда был молодежный стиль, и она его пронесла через долгие годы.

Так как у Александра Стефановича не будет возможности поздравить Аллу Пугачеву с 70-летием лично, он попросил наших корреспондентов передать Примадонне свои пожелания:

– Только напишите крупными буквами, – попросил режиссер. – ДОРОГАЯ АЛЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!

Как вы думаете, Алла Борисовна сейчас счастлива в браке с Максимом Галкиным?

– Я туда не лезу, но думаю, что счастье в личной жизни – это немаловажный элемент жизни каждой женщины!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также