Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Екатерина Стриженова рассказала, как стремительно теряет вес

«Зажигай!» №44-2018

Екатерина Стриженова // фото: Денис Сорокин
Екатерина Стриженова // фото: Денис Сорокин

В жизни Екатерины Стриженовой наступил ответственный период. Звезда «Первого канала» решила всерьез взяться за свой внешний вид и начала усиленно худеть. Результат налицо. За последний месяц ведущая «Время покажет» смогла сбросить четыре килограмма. 

Кате Стриженовой расслабляться некогда – каждый день она выходит в прямой эфир на «Первом канале». Такой график выдержать непросто даже молодым. 

– Это моя работа: она есть – и слава Богу, – говорит телеведущая. – Я уже привыкла к такому графику. Знаю, что меня порой и критикуют. Я нормально к этому отношусь, поскольку мы все – публичные люди.

– Я сижу на кетодиете, при которой углеводы запрещается употреблять вообще! – говорит Катя. – Это особое питание – можно только белки и жиры. Со мной всегда на связи специальный коуч (учитель. – Авт.) по питанию. Я фотографии еды ему присылаю, а он отвечает: можно или нельзя. За месяц я потеряла четыре килограмма. Но это не предел. До Нового года я должна скинуть десять килограммов. 

За свой внешний вид Катя взялась не случайно – изображение на экране ее не совсем устраивает. 

– Люди ко мне порой подходят и говорят: «Вы знаете, по телевизору вы такой большой кажетесь, а на самом деле в два раза меньше!» – улыбается Катя. – Мне не обидно слышать такие слова, но при этом я понимаю: лишние килограммы мне скинуть не помешает. Я перепробовала в своей жизни все диеты, которые только возможны! Как-то на белках одних сидела. При этой диете очень быстро теряешь вес, но она вредная. Также ограничивала себя в калориях – доходила до 800 калорий в день. Сейчас же мне хочется похудеть не на определенный период времени, а всегда оставаться в одной и той же форме. А я же человек эмоциональный. Бывает, в отпуск поедешь – то одно съешь, то другое! 

Любимый супруг в вопросах похудения Екатерину полностью поддерживает. Несколько лет назад он и сам смог кардинально преобразиться, скинув почти пятьдесят килограммов. 

– Помимо питания, я еще активно занимаюсь дома на беговой дорожке, – говорит Катя. – Муж, когда меня видит, говорит: «Какая же ты у меня молодец!» Он же как похудел, так и не полнеет, ничем особым не занимаясь. Это очень несправедливо – мужчинам в этом плане проще, у них и целлюлита нет. А нам надо мучиться. 

Обновленная Стриженова радует своим внешним видом не только мужа, но и внука Петра. Скоро ему исполнится семь месяцев. 

– Телевизор он не смотрит, но меня видит регулярно! – продолжает Екатерина. – Мы с ним разговариваем ежедневно по видео-связи: я ему пою песенки, читаю Пушкина. Внук похож на зятя и моего мужа! С зятем у нас отличные отношения.

Баловать внука у Стриженовой не получается – дочь не разрешает бабушке задаривать ребенка подарками. 

– В этом плане она все контролирует: ничего случайного к внуку не попадает, – вздыхает Стриженова. – Молодежь моя такая: у них все правильно.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания