Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Владимир Пресняков: Мне стукнуло 50, но я совсем не изменился!

«Зажигай!» №43-2018

Владимир Пресняков – младший // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Владимир Пресняков – младший // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Знаменитости жалуются на осеннюю хандру: из-за недостатка солнца настроение у них на нуле. Вот только Владимиру Преснякову-младшему всё нипочем. Он буквально светится от счастья. Как выяснилось, все благодаря регулярному интиму. В этом Пресняков признался на одном из сборных концертов.

– Любовь и секс – лучшее средство от осенней хандры, – уверил Пресняков-младший.

Судя по тому, что улыбка не сходит с лица Владимира, в том, что у него с интимом проблем нет, можно не сомневаться. Ведь всегда рядом его супруга Наталья П­одоль­ская.

– Мне исполнилось пятьдесят лет, но я совсем не изменился! – говорит Владимир. – Такой же чокнутый, как и раньше. Это благодаря любви к жизни во всех ее проявлениях. Это чувство меня не покидает. У меня есть семья, друзья и музыка. Нужно любить то, что ты делаешь. Мне Бог подарил профессию, которая меня полностью устраивает. 

Впрочем, певец отмечает, что с возрастом он все же изменился. Раньше он мог совершать такие поступки, от которых сейчас ему становится не по себе. Чтобы получить очередную порцию адреналина, он не раз рисковал жизнью. 

– С Мазаем мы однажды бегали по спящим крокодилам! – говорит певец. – С Федей Бондарчуком у нас тоже было немало приключений. Однажды бегали по весеннему льду. Это был ужас – не хочу даже вспоминать. 

Кстати, с Бондарчуком у него связано несколько ярких моментов. Однажды Пресняков-младший проиграл спор. В результате отправился на одну из столичных улиц в чем мать родила. К счастью, в то время не было папарацци – такие снимки они вряд ли упустили бы! 

– На Кутузовский проспект голый выбегал, – продолжает певец. – Ничего не оставалось делать – проиграл спор. Хорошо, что была зима, темно – никто ничего не заметил. Сейчас бы так уже не поступил! Но я никого никогда в жизни не осуждаю – это самая стрёмная вещь. Что нравится, то и нужно д­елать!

Случались в жизни Преснякова и прыжки с парашютом. Нервы таким образом он щекотал четыре раза. 

– В пятый не прыгну! – уверен Владимир. – Потому что у меня есть маленький сын, жена и взрослый сын. Они требуют внимания. Я чувствую себя ответственным за то, что с ними происходит.

Кстати, младший сын певца – Артемий – папу бесконечно радует. С ним Владимир старается проводить все свободное время. Его родители тоже обожают возиться с малышом. Владимир Пресняков-старший мечтает, чтобы внук продолжил его династию и стал саксо­фонистом. 

– Папа только и бредит, чтобы приехать в гости и что-то ему привезти! – говорит Владимир. – Он обожает с ним возиться! Мама приезжает реже. Но у нее же по три концерта в день. Я в шоке, что в ее возрасте можно так часто выступать. Но у нее генетика такая: она не может без работы. Два дня посидит дома и начинает ныть: «Болеть – это плохо! Я хочу на сцену!» Вот и ездит по стране!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания