Новости дня

15 октября, понедельник













































Модный эксперт: Пугачевой нужно освежить лицо, а Ротару – губы

«Зажигай!» №37-2018

София Ротару // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
София Ротару // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Знаменитости, с которыми работают лучшие стилисты и визажисты, по идее должны выглядеть идеально. Впрочем, у многих из них это не получается.

Законодатель моды и эстетики России и Европы в области перманентного макияжа Валерия Барченко уверена: большинству российских звезд стоит вплотную заняться своей внешностью.

 

Лолите нужно сменить имидж

– Я бы начала изменения с цвета волос: такой темный оттенок певице Лолите не идет, – говорит Валерия. – Если выбрать, например, темно-русый, ее образ будет смотреться мягче и свежее. Также я рекомендовала бы перманентный макияж глаз. Видимо, после пластики у певицы округлились глаза, а по типажу ей это совсем не подходит. Это несоответствие можно визуально устранить: сделать макияж с растушевкой, который поможет удлинить глаза и придать им миндалевидную форму. Для губ предпочтительнее выбрать нюд, бежево-розовый или карамельный.

Лолита // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Ротару страдает из-за широкого лба

– 70-летняя София Ротару с годами не меняется! В ней все прекрасно. Единственное, что, на мой профессиональный взгляд, можно было бы подкорректировать – это форму бровей и губ. Бровям не хватает ширины. Она рисует их немного вразлет, это расширяет лоб, что ей категорически не нужно. Наоборот, надо его уменьшить за счет изгиба бровей. Можно немного поработать и с губами: придать им объема при помощи инъекций гиалуроновой кислоты и подчеркнуть красоту натуральным оттенком.

София Ротару // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Пугачевой требуется коррекция

Алле Пугачевой необходимы коррективы, которые бы позволили заметно освежить лицо. Начала бы я с губ – им нужна коррекция формы и новый, более насыщенный оттенок, но при этом он должен быть нежным, нюдовым. Далее перманентный макияж век – растушевка с расширением, чтобы ресницы были более пушистыми. Такой макияж поможет придать глазам миндалевидную форму. В дополнение ко всему можно поправить форму бровей и сделать их более насыщенными по цвету. Все изменения должны быть мягкими, деликатными, но выразительными. Тогда 69-летняя Примадонна будет выглядеть еще моложе.

Алла Пугачева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Киркорову стоит отказаться от стрелок над веком

Филиппу Киркорову я бы рекомендовала отказаться от традиционных стрелок над верхним веком в пользу макияжа глаз с обязательной растушевкой дымчатым цветом, чтобы подчеркнуть форму и цвет глаз артиста, а также подчеркнуть выразительность взгляда. В дополнение можно сделать высветление над верхней губой и затемнение под нижней, чтобы губы казались более полными. И этого вполне будет достаточно.

Филипп Киркоров // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Макияж губ добавит Баскову мужественности

– В отличие от Филиппа Киркорова, славянская внешность Николая Баскова не предполагает наличия яркого сценического макияжа. На съемках программ и во время выступлений артист ограничивается минимальным гримом – этого ему вполне достаточно. Мой вердикт таков: Николай Басков уникален и самодостаточен. Единственное, что я могла бы посоветовать артисту – сделать перманентный макияж губ с затемнением, чтобы добавить его образу немного мужественности.

Николай Басков // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку