Новости дня

13 ноября, вторник





12 ноября, понедельник








































Николай Басков: Всем своим бывшим, кроме одной, дарю подарки на Новый год

«Зажигай!» №50-2017

Николай Басков с Викторией Лопыревой // Фото: Global Look Press
Николай Басков с Викторией Лопыревой // Фото: Global Look Press

«Золотой голос России» Николай Басков все свои гонорары тратит на ремонт в квартире, узнал Sobesednik.ru.

Николая Баскова теперь не узнать. «Натуральный блондин» сильно изменился: постройнел и помолодел. Басков гордится: это пошло ему на пользу. Теперь он может свою возлюбленную – светскую львицу Викторию Лопыреву – носить на руках.

Несмотря на внешние изменения, своего оптимистичного настроя Басков не утратил. Вот и на вечеринке, приуроченной к дню рождения журнала Bonjour, он, как всегда, был в центре внимания. В караоке давнего друга Филиппа Киркорова Басков отрывался на всю катушку. Правда, увидев Ани Лорак, подходить к ней близко не решился, о чем громогласно сообщил присутствующим.

– Я буду от нее возбуждаться. Каролина – моя несостоявшаяся любовь! – заявил Басков, а потом продолжил: – Ты пользуешься большим успехом у мужчин.

Сам Николай вызывает не меньший восторг у женщин. Похудевшему и помолодевшему Баскову теперь не дают прохода светские львицы. Сам Николай этому рад: эликсир молодости действует. Кстати, глядя на него, многие друзья тоже решили испытать чудо-средство в действии.

– Филипп попросил у меня пять коробок, – признался певец. 

Помимо эликсира молодости, Басков не забывает и об интенсивных занятиях на тренажерах. В спортивный зал «золотой голос» ходит так же часто, как на сцену. В результате у него уже появился пресс на животе, не за горами и долгожданные кубики.

– Бицуха у меня еще маленькая, – сетует артист. – Но это только из-за того, что я не принимаю гормоны роста. Можно, конечно, сесть на химию и раскачать бицепсы. Но от этого пострадали многие мои друзья, поэтому я решил не злоупотреблять.

Благодаря  походам в тренажерный зал свою любимую Викторию Лопыреву Басков теперь носит исключительно на руках. В прямом смысле этого слова.

– Виктория в каблуках и бриллиантах весит примерно семьдесят килограммов, – продолжает Николай. – А я поднимаю штангу 80 кг. Так что могу носить ее на руках! Еще хожу в бассейн. Сегодня плавал целый час – это такое удовольствие!

Сейчас Николай думает над тем, чем удивить Лопыреву в новогоднюю ночь. Зная аппетиты возлюбленной, он понимает: на одной романтике далеко не уедешь.

– Женщины любят внезапность! – считает певец. – Но к романтике можно добавить сережки, кольцо или браслет. Они никогда лишними не будут. Я, кстати, всем своим бывшим девушкам всегда делаю подарки на Новый год – всем, кроме одной.

Николай уверяет: из отношений он всегда уходил первым. Но только тогда, когда понимал: чувств к спутнице у него нет!

– Меня никто не бросал, – уверяет певец. – А если даже кого-то кто-то бросил, то не стоит отчаиваться. Это перспектива встретить кого-то еще. Когда я расставался с женщинами, никто от меня обиженной не уходил. Я всегда был щедрым, поверьте мне. Если я не любил, то физически заставить это делать невозможно. Когда ты ложишься рядом и понимаешь, что ничего не чувствуешь, не нужно продолжать быть вместе.

Сегодня в отношениях Баскова полная гармония. Любимая помогает ему с ремонтом, который Николай затеял в своей квартире. Тенор решил полностью обновить свое жилье. Работы в его апартаментах ведутся едва ли не круглосуточно.

– Я решил изменить дизайн! – продолжил певец. – Мебель в моей квартире не совпадала с интерьером. Теперь все будет так, как положено. На ремонт денег не жалею. Я – транжира, очень много трачу. Именно по-этому у меня нет ни дворца, ни загородного дома. Так что на Новый год я хочу дом: пусть мне его кто-нибудь подарит.

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания