Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Евгений Петросян попросил защиты от телевизионщиков в Кремле

«Зажигай!» №37-2018

Евгений Петросян // фото: Global Look Press
Евгений Петросян // фото: Global Look Press

Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко обсуждает вся страна. В грязном белье главной пары страны мечтали покопаться и на телевизионных ток-шоу. Впрочем, Евгений Ваганович это пресек на корню. Как стало известно нашим корреспондентам, за помощью он обратился к влиятельным друзьям. 

Развод Петросяна обещал стать главной фишкой нового телесезона. Смаковать подробности семейных дрязг со Степаненко журналисты начали еще летом. И Евгению Вагановичу это жутко не понравилось.

– Петросян переживал, что его личная жизнь превратится в бесконечный сериал, – рассказали нам приближенные к юмористу. – Такой, как случился у Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Вы же помните, как долго обсуждали их личную жизнь – каждую неделю снимали по новой программе. Телеэпопея закончилась, когда Джигарханян и его друзья позвонили в Кремль

За приход на ток-шоу Петросяну и Степаненко тоже предлагали большие деньги – сумма доходила до миллиона рублей. Но артисты на все предложения отвечали отказом. А вскоре Евгений Ваганович понял, что утихомирить телевизионщиков он сможет только с помощью влиятельных знакомых, и попросил защиты на самом верху. Те дали указание руководству телевизионных каналов не трогать комика.

– На одном из центральных каналов в день эфира сняли сюжет о бракоразводном процессе юмористов, – продолжают наши информаторы. – Убрали в срочном порядке – поступило распоряжение сверху. Телевизионщики знают: Петросяна им «потрошить» теперь нельзя.

По нашей информации, разрешение дано только «Первому каналу».

Адвокат Петросяна Сергей Жорин очень удивился, когда услышал эту историю. Хотя подтвердил: Евгению Вагановичу не нравится, что его расставание со Степаненко так активно мусолят. 

– Естественно, любому артисту, как и любому человеку, не очень приятно, когда его личную жизнь обсуждают, – говорит Сергей. – В частности, я даю комментарии только лишь с одной целью, чтобы не допустить распространения недостоверной информации. До этого мы делали все возможное, чтобы новость о разводе не просочилась в прессу. Первое время мы ее даже опровергали. Обсуждение личной жизни никому не приятно, и Евгению Вагановичу тоже.

Известный живописец Никас Сафронов предлагает Степаненко и Петросяну новое жилье. Художник приглашает их к себе.

– Мне очень жаль, что пара, которая прожила вместе столько лет, решила расстаться. Да еще и не очень красиво, – говорит Никас Сафронов. – Я знаю и Елену Степаненко, и Евгения Петросяна, поэтому с удовольствием хочу пригласить их к себе в гости. У меня большая красивая квартира, 47 комнат, почти 1000 метров – места хватит всем. При желании они могут даже не встречаться. Поживут, как в пустыне, сорок дней – без ссор и выяснения отношений. За это время, надеюсь, поймут, что мир прекрасен, а жизнь человека очень коротка – и незачем тратить время на дрязги. И я, кстати, готов написать им на память два совместных портрета.

Живописец уверен, что Петросяну и Степаненко поможет примирительный разговор – добрый, основанный на приятных воспоминаниях о прошлом. В противном случае конфликт растянется на долгие годы. 

– Нужно все обсудить на позитиве, ведь в их жизни было столько всего хорошего – они любили друг друга, нельзя перечеркивать все это нынешними обидами и взаимными претензиями, – продолжает Никас. – Зря они вообще ссорятся – зачем на старости лет что-то делить? Даже если накопились обиды, надо мирно разрешить этот конфликт. И либо помириться, либо достойно расстаться. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания