Новости дня

12 декабря, среда





11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник





Карина Мишулина: "Первый канал" довел мою маму до инсульта!

«Зажигай!» №37-2018

Карина Мишулина с мамой // фото: Global Look Press
Карина Мишулина с мамой // фото: Global Look Press

Еще недавно дочь выдающегося актера Спартака Мишулина Карина надеялась, что ее конфликт с предполагаемым братом Тимуром Еремеевым разрешится в начале осени. Но не тут-то было! Недавно из-за переживаний мама Карины перенесла инсульт. 

– В нашем доме по телевизору транслируются все российские каналы, кроме «Первого», – говорит 38-летняя Карина Мишулина. – Дело в том, что я стараюсь ограждать маму от той передачи, в которой постоянно показывают Тимура Еремеева и топчут имя моего папы. Но однажды я не уследила и мама каким-то образом все-таки наткнулась на этот канал. Как раз в то время показали анонс программы с участием Тимура. Мама стала сильно переживать. И как результат – у нее случился ишемический инсульт.

72-летнюю Валентину Константиновну после того, как дома ей стало плохо, отвезли в Боткинскую больницу.

Однако не все поверили семье Мишулиных. Например, бывшая помощница жены Армена Джигарханяна Элина Мазур назвала вдову выдающегося артиста симулянткой. А также женщина (кстати, о профессии и статусе Мазур до сих пор неизвестно общественности) предположила, что если и был инсульт, то скорее всего он вызван не переживаниями из-за Еремеева, а той причиной, что незадолго до произошедшего Карина с мужем возили маму на отдых в Баку. Мазур предположила, что на здоровье пожилой женщины могла повлиять тяжелая д­орога. 

– Кто такая Мазур? – не скрывает своего возмущения Карина. – Какое отношение она имеет к нашей ситуации, кроме того, что дружит со стороной ответчиков? (Имеется в виду Тимур Еремеев и его семья. – Ред.) Называя публично мою маму симулянткой и подлой обманщицей, она ставит под сомнение медицину РФ, а точнее Боткинскую больницу, уважаемого врача, заведующего отделением неврологии А. С. Сотникова, имеющего 34-летний стаж работы. У нас же есть все документы и выписки из больницы! 

Карина измеряет давление маме // фото из Instagram актрисы

Ответ для Элины у Карины есть и по поводу поездки в Баку.

– Мы ездим туда четыре года подряд, с двумя ночевками, на комфортабельной машине, – объясняет Мишулина. – И до этой истории, кроме нормального «сахара», загара и прекрасного самочувствия, она ничего из Баку не привозила!

К счастью, сейчас вдова Спартака Мишулина чувствует себя гораздо лучше. У нее нет провалов в памяти, которые имели место в день, когда произошел инсульт. Более того, по словам Карины, Валентина Константиновна уже даже самостоятельно подходит к плите, чтобы приготовить блинчики своим любимым внучкам – 13-летней Кристине и 8-летней Полине. Кстати, обвинение в обмане по поводу нездоровья мамы – далеко не единственная провокация, с которой сталкивается Карина за последнее время. 

Мишулина также поделилась с нами занимательной историей о том, как «Первый канал» недавно в очередной раз попытался затянуть ее к себе на эфир.

– Мне позвонили с канала и сказали, что хотят пригласить меня на роль ведущей одной из программ, и, чтобы все обсудить, мне почему-то нужно было в тот же день либо утром следующего дня приехать к ним, – вспоминает Карина. – Конечно же я сразу почувствовала подвох. Я культурно им ответила, что без своего директора ничего не решаю. После разговора я написала СМС, в котором дала отрицательный ответ. И сказала, что мое решение не изменится, пока представители «Первого канала» публично не извинятся перед моей семьей за ту ложь, которую они вещают на всю страну. Но извинений не последовало. Естественно, я никуда не поехала. А потом узнала, что в тот самый день, когда они меня туда зазывали, состоялись очередные съемки «Пусть говорят». Видимо, они хотели обманным путем меня туда заманить.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания