Новости дня

15 декабря, суббота




14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг

















Карина Мишулина: Самая лучшая диета – найти себе "брата"!

«Только звезды» №17-2018

// фото из инстаграма Карины Мишулиной
// фото из инстаграма Карины Мишулиной

Дочь выдающегося актера Спартака Мишулина – Карина – замечательная жена и мама двух дочерей. Однако увидеть актрису на кухне можно нечасто. Приготовлением еды в их семье занимается в основном мама Карины – Валентина Константиновна, которая живет с дочерью в загородном доме. Но временами и на артистку находит вдохновение, и она начинает заниматься кулинарным творчеством. Мишулина поделилась своими секретами с нашим корреспондентом.

Все, кто встречает Карину Мишулину, отмечают, что за последнее время она очень похудела. Мы поинтересовались у актрисы, в чем причина ее преображения. Ответ оказался неожиданным. 

– Самая лучшая диета – это найти себе брата, – говорит 38-летняя Карина. – С тех пор как в моей жизни появился Тимур Еремеев, который называет себя внебрачным сыном моего папы, я похудела на восемь килограммов. Так что, кому нужно похудеть – обращайтесь к Еремееву! Он вам попортит нервы – и вы будете стройнее.

Однако, помимо стройности, за время конфликта Карина обрела еще и проблемы со здоровьем.

– У меня начали затекать пальцы, иногда потеют ладони из-за нервов, – сетует артистка. – Вегетососудистая дистония началась. Безусловно, конфликты отражаются на здоровье. Когда все это закончится, я думаю, что мы позовем всех, кто нам искренне помогал и не отвернулся от нас. Я бы хотела собрать всех, организовать красивую вечеринку, победную. А еще я обещала папе родить Спартака Мишулина, но долгое время это откладывала. Но я обязательно на это решусь! 

Карина сейчас снимается в кино, а свободное от работы время старается посвящать семье. 

– Я люблю готовить тогда, когда в этом нет вынужденности, – делится артистка. – То есть тогда, когда у меня наступает вдохновение. Но несмотря на это, муж говорит, что я плов готовлю лучше его мамы, а она у него из Баку, на минуточку! Также я хорошо готовлю борщ. А совсем недавно первый раз в жизни испекла творожные кексы. Они, правда, получились не очень красивые, но зато вкусные. Завтраки обычно детям готовит моя мама. Она у нас отличная хозяйка. Так как наполовину немка, то любит, чтобы все было чисто и аккуратно. Также мама не приемлет, когда на кухне находятся две хозяйки. Ей надо, чтобы она была одна. А вот когда я готовлю, мама обычно уходит на второй этаж смотреть кино, так как, по ее мнению, я все пачкаю. Рецепты я обычно смотрю в интернете. 

Карина Мишулина с мамой // фото: Наталия Шаханова / Global Look Press

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания