Новости дня

16 ноября, пятница







15 ноября, четверг






































Дочь Спартака Мишулина не откажется сняться с Тимуром Еремеевым

«Зажигай!» №30-2018

// фото из инстаграма Карины Мишулиной
// фото из инстаграма Карины Мишулиной

Дочь легендарного актера Спартака Мишулина Карина не раз заявляла, что из-за конфликта с ее предполагаемым сводным братом Тимуром Еремеевым осталась без работы. Однако сейчас ситуация налаживается: Карине предложили сняться в сериале. 

– Это комедия с очень интересным сюжетом, который переплетается с городской жизнью и деревенской, – рассказывает 38-летняя Карина. – Моя героиня живет в деревне. Для меня эта роль – новая, потому что до этого я играла гламурных женщин. Сама бы я вряд ли могла прожить в деревне больше одного дня. Понимаю, что там много плюсов – свежий воздух, правильное питание, тишина. Но я очень люблю шум, город, людей и, честно говоря, ни дня не могу прожить без интернета. Я зависима от различных социальных сетей и гаджетов. Также я не против того, чтобы мои дети заводили странички в соцсетях или открывали интернет-каналы, потому что надо шагать в ногу со временем, а за интернетом наше будущее. Если дети не будут уметь им пользоваться, им будет очень сложно жить в социуме. У моей младшей дочери уже есть свой канал, блог. Полина сама монтирует видео, подкладывает музыку, придумывает какие-то мультики. Я считаю, что у нее большой талант!

Оппонент Карины – Тимур Еремеев – тоже не сидит без работы и активно снимается. Кстати, девушка призналась, что не будет против, если окажется с самопровозглашенным братом на одной съемочной площадке.

– Если будет интересный проект и хорошая роль, то, наверное, глупо будет от нее отказываться, – считает актриса. – Не всегда, к сожалению, мы работаем с теми, кто нам нравится. Поэтому, если такое случится, что нам предложат быть вместе в кадре, я буду просто выполнять свою работу и отключаться от всего. Но за кадром этот человек для меня не будет существовать, никакого общения с ним у меня быть не может и не будет никогда. 

Карина Мишулина по-прежнему думает, что историю Тимура Еремеева выдумали редакторы программы «Пусть говорят». Дочь легендарного актера считает, что во время ДНК-теста телевизионщики подмешали в ее кровь чужую. А еще Карина предполагает, что Тимур мог сделать пластическую операцию, чтобы иметь внешнюю схожесть с ее папой. Недавно Карина в очередной раз убедилась в своей правоте.

– Всплыло еще одно доказательство того, что Еремеев – не просто мальчик с улицы, – уверенно произносит Карина. – Недавно совершенно случайно на просторах интернета обнаружилось, что он летал отдыхать в Грецию не с кем-нибудь, а с продюсером программы «Пусть говорят» Мариной Петрицкой. Именно она и придумывает на «Первом канале» все эти истории. Мне это кажется очень странным. Если работники «Пусть говорят» заявляют о том, что они объективны, то с какой радости этот мальчик отдыхает вместе с продюсером?! Более того, после того, как мои поклонники этот факт обнаружили и начали о нем писать, фото с отдыха сразу же исчезли. Но у нас они, к сведению, сохранились. И тот момент, что эти кадры удалили, говорит о том, что кто-то чего-то все-таки испугалс­я.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания