Новости дня

14 ноября, среда





















13 ноября, вторник
























Карина Мишулина: У Тимура Еремеева наверняка есть богатый спонсор

«Только звезды» №12-2018

Карина Мишулина
Карина Мишулина

Уже более полугода продолжается конфликт между дочерью актера Спартака Мишулина Кариной и ее предполагаемым сводным братом Тимуром Еремеевым. Парень утверждает, что является внебрачным сыном народного артиста. А Карина это признать не хочет и, чтобы перестали полоскать повсюду имя ее отца, даже обратилась в суд.

Как говорит 38-летняя Карина, в ее жизни было все хорошо: она – замужняя женщина, мама двух дочерей. Работала в Театре сатиры, снималась в кино. Но с тех пор как в программе «Пусть говорят» на «Первом канале» появился мужчина по имени Тимур Еремеев, в ее жизни наступила черная полоса.

– В театре я на данный момент не работаю, – вздыхает Карина. – Я думаю, что там просто рассудили так: «Нет человека – нет проблем!» Видимо, директор принял решение меня уволить, чтобы на театре не было никаких пятен. Сейчас много времени у меня отнимает судебная катавасия.

– Карина, чего вы хотите добиться в суде?

– Меня обманывают на всю страну. Папу превратили непонятно в кого. Скоро нам предстоит очередное судебное заседание. Я подавала на гражданина Еремеева иск о клевете, это 128-я статья. А отказали мне в иске по статье 137 – внедрение в частную жизнь. Неприятно, когда тебя делают идиоткой. Наверное, надо менять что-то в нашей судебной системе. Поэтому мы снова обратились в суд. Мы пойдем до конца. У нас есть документы, подтверждающие, что то, что делает один из федеральных телеканалов, рассказывая якобы правдивую историю о внебрачном сыне моего папы, – полная фальсификация.

– А что вы можете сказать про самого Тимура?

– Да он просто пешка! За ним стоят какие-то люди. Это все большая пиар-кампания некоего человека, мальчика просто захотели раскрутить, вот и всё. Я нашла в интернете различные посты Еремеева. Он является участником музыкальной группы, и есть видео, где он исполняет песни о том, что любит нетрадиционный секс. На годовщину смерти папы в разные годы он выкладывал фотографии, где веселится с друзьями. Есть снимки, где он в этот день что-то празднует, обнимаясь с какими-то мужиками. У Еремеева наверняка есть богатый спонсор. Сами подумайте, о мальчике раньше не было известно никому. А сейчас его знает каждая собака. Я думаю, что никто просто не ожидал, что мы подадим в суд. Все думали, что мы поплачем, нас сломают и мальчик станет звездой. Но я оказалась сильной!

– Что вас больше всего возмущает в этой ситуации?

– Меня сделали сумасшедшей, сказали, что я  распутная девушка, которая с пятнадцати лет жила с мужчинами и мой папа это поддерживал. И ведьмой меня называли. Мне кажется, им осталось на меня только убийство какое-нибудь повесить. И зрители в это все верят, потому что не знают меня лично. 

– У вас за это время бывали моменты отчаяния?

– Мне кажется, что нужно будет потом снять кино о том, как мы прожили этот год. Просто бывали минуты, когда хотелось руки на себя наложить. Была настоящая травля! 

– Некоторые люди считают, что и вы пиаритесь на этой истории...

– Не дай бог никому такого пиара. Просто каждый день было больно! Вот человек по фамилии Добрынин (имеется в виду артист Александр Добрынин. – Ред.) в программе сказал, что в 84-м году папа ему рассказывал про Тимура. Но я знаю точно, что такого не было. Я читала папины дневники, где был просто расписан каждый день, там и намека не было на внебрачного ребенка. Моя мама ни на секунду не верит, что это правда, она каждый день плачет оттого, что не может защитить папу. На нервной почве она потеряла зубы из-за пародонтоза. А адвокат Еремеева это еще и высмеивает на всю страну, говорит: «А давайте еще волосики ее посчитаем!»

– У вас две дочери. Как они реагируют на то, что происходит сейчас вокруг вашей семьи?

– Младшая, которой сейчас восемь лет, не особенно в теме. А старшей 14, она ходит в школу. К счастью, в ее классе все на нашей стороне. Она мне говорит: «Мама, его все хотят побить!» Но в интернете моим детям пишут всякие гадости. Например, старшая постоянно получает сообщения следующего содержания: «Чтоб ты сдохла, твоя мама – проститутка, как ты вообще с ней живешь, ее надо лишить родительских прав». И в каждом сообщении мат-перемат. А ведь у дочери сейчас переходный возраст, когда особо впечатлительные дети выбрасываются из окон. У меня сейчас такое ощущение, что идет целенаправленное уничтожение моей семьи. 

– А чем сейчас ваши дочери увлекаются?

– Старшая серьезно занимается танцами. Раньше ходила в «Тодес», а сейчас перешла в другую школу. А младшая у меня, между прочим, влогер. Она снимает различные видео для своего интернет-канала, сама монтирует ролики. 

Карина Мишулина с дочерьми Кристиной и Полиной // фото из личного архива

Очень много разговоров было о том, что Карина Мишулина настаивает на эксгумации тела отца. Актриса говориты, что эти слухи преувеличены: просто ее не устроил тест ДНК, который был проведен работниками «Первого канала». Мишулина уверена, что документ, который попал в руки ведущему – фальсификация. Об эксгумации первой сказала мама Карины – Валентина Константиновна. Но пока говорить об этом преждевременно.

– Как думаете, если бы папа увидел, что сейчас происходит вокруг вашей семьи, как бы он отреагировал?

– Если бы он увидел, что так относятся к его дочери и жене, которых он боготворил, наверное, его сердце бы не выдержало. А если бы он был помоложе, то, вероятнее всего, воспользовался бы тем, что он мастер спорта по боксу, пошел бы и набил этому человеку одно место. Мой папа не был трусом, был очень порядочным, ранимым человеком, верил в добро, всегда всех оправдывал. Если ему делали какую-то гадость, он говорил: «Наверное, надо этого человека пожалеть!» И всю свою жизнь мечтал о сыне. Он мне в завещании даже написал: «Роди мне внука!» Когда я была беременна старшей дочерью Кристиной, он очень надеялся, что у меня в животе все-таки не девочка, а мальчик. 

– Карина, а о чем вы мечтаете?

– Знаете, я на могиле папы и даже еще при его жизни пообещала все-таки родить ему внука – Спартака Мишулина. Сейчас вот закончатся все разбирательства, я немножко отдохну и обязательно выполню обещание. 

– А как вы думаете, когда все закончится?

– Я надеюсь, что это произойдет уже ближе к осени. 

Тимур Еремеев: «У меня нет никакой обиды на Карину» 

В то время как дочь Спартака Мишулина утверждает, что кто-то целенаправленно травит ее семью, Тимур Еремеев говорит, что никакой вражды у него с предполагаемой сестрой и обиды на нее нет:

– Давайте не будем подливать масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять правду, если ее перестанут накручивать. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно. У меня нет никакой агрессии и обиды, все будет хорошо! Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся. Я устал постоянно что-то кому-то доказывать! Мне часто стали говорить, что я хочу кого-то победить, желают удачи. Но я это делаю совсем не для какой-то победы.

Тимур также отрицает тот факт, что пришел на телевидение ради того, чтобы раскрутиться. Наши корреспонденты в свою очередь искали подтверждение словам Карины Мишулиной, которая говорила, что он исполняет песни про нетрадиционный секс. Но так и не нашли нигде таких видео. 

поделиться:

Шоу-бизнес

Милу Романиди от смерти спас бас-гитарист
Надя Ручка // фото: Екатерина Платонова

Шоу-бизнес

Надя Ручка: Суеверия – это религия слабоумных
Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания