Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Эвелина Блёданс поможет Ольге Бузовой забеременеть

«Зажигай!» №36-2018

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Эвелину Блёданс сейчас не обсуждает только ленивый! Теледива недавно сделала себе ЭКО и готовится в третий раз стать мамой. Беременной Блёданс теперь интересуется даже Ольга Бузова. Телеблондинка решила, что именно Эвелина поможет ей исполнить заветное желание. 

В последнее время застать Бузову вне сцены крайне сложно. Из-за плотного графика она почти не выходит в свет. Корреспондентам «Зажигай!» удалось встретить ее на открытии турецкого ресторана Taksim. Едва переступив порог, Бузова не могла скрыть своего восхищения. 

– Какое огромное количество потрясающих мужчин! – радовалась Ольга, осматриваясь по сторонам. – Их мир я открываю уже два года и все никак не могу это сделать.

Звезда призналась: она надеется, что скоро в ее жизни произойдут приятные перемены. Ведь главный урок в общении с представителями сильного пола Ольга уже усвоила. 

Ольга Бузова

– Пожалуйста, накормите мужчин! – просила звезда официантов. – Потому что голодный мужчина – злой мужчина! 

Вскоре свое внимание Бузова перевела на Эвелину Блёданс. Зная о том, что та находится в интересном положении (актриса сделала процедуру ЭКО в прямом эфире и теперь молит Бога, чтобы все закончилось удачно), Бузова тут же стала с ней активно общаться. И во время разговора ненароком несколько раз подержалась за живот. Как выяснилось, не случайно. В народе уже давно существует поверье: та, которая подержится за живот беременной женщины, вскоре и сама станет мамой. А Ольга мечтает об этом давно!

Сама Эвелина о своем нынешнем состоянии старается не распространяться. Актриса боится сглаза, поэтому теперь предпочитает общаться на отвлеченные темы. Впрочем, глядя на то, с каким аппетитом Блёданс уплетала мясо, все сразу поняли: самочувствие, как и аппетит, у Эли отменное. 

– Вкусный аромат так манит, что хочется съесть побольше, – объяснила Эвелина, которая, похоже, совсем забила на диету. Впрочем, беременным это позволительно. 

В тот вечер Блёданс приятно шокировала присутствующих не только своей беременностью, но и вокальными данными. Глядя на Бузову, актриса решила зарабатывать на жизнь пением. Эвелина записала дебютную песню, которую исполнила тут же. 

– Поскольку все поют, то и я туда же, – заявила звезда. – Песня медленная, что особенно хорошо для пищеварения и души! 

Тему беременности поддержала и Юля Началова, которая в последнее время буквально светится от счастья. В ресторан она пришла с новым возлюбленным Вячеславом, с которым, не стесняясь, целовалась-миловалась у всех на виду. Оторвавшись от очередного страстного поцелуя, девушка призналась, что не против стать мамой во второй раз. 

Юля Началова и ее возлюбленный Вячеслав

– Хочу мальчика, – заявила артистка, которая воспитывает дочку.

Сам Вячеслав на это признание своей возлюбленной отреагировал положительно. Он тоже не против рождения наследника. 

Юмористка Елена Борщева в турецкий ресторан пришла всей семьей: с мужем и двумя дочерьми. Местные повара едва не оставили ее без чувств, когда начали готовить мясное суши, прямо при ней обжигая блюдо огнем. 

Елена Борщева пришла в ресторан всей семьей

– Я первый раз такое вижу вживую! – восторгалась звезда. – Надо будет попробовать дома. Хотя боюсь подпалить нашу квартиру! Таким кулинарным мастерством пока похвастать не могу. Буду лучше чаще ходить сюда. 

* * *

фото в материале: пресс-служба ресторана Taksim

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания