Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Ани Лорак надеется забыть мужа с помощью высших сил и королей попсы

«Зажигай!» №36-2018

Ани Лорак // фото: Global Look Press
Ани Лорак // фото: Global Look Press

Музыкальный конкурс «Новая волна» целую неделю гремел в Сочи. Ани Лорак на «Новой волне» появилась в новом образе – с короткой модной стрижкой. Но, заметим, была без кольца на безымянном пальце и даже продемонстрировала это зрителям во время очередной песни.

Судя по всему, в ее отношениях с мужем окончательно поставлена точка. Впрочем, расставание ей дается очень непросто. Недавно Ани Лорак записала новую песню, в которой обратилась за помощью к высшим силам. «Дай мне Бог превозмочь эту боль, превратить сахар в соль», – поет артистка.

В Сочи Ани активно поддерживал Сергей Лазарев, а также Николай Басков. Последний в зрительном зале кинул ей букет цветов. Но его каким-то чудом перехватил заклятый друг Киркоров. 

Ани Лорак и Филипп Киркоров // фото: Instagram

Пара Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу недавно таки появилась вместе: произошло это событие в школе, куда супруги впервые привели на учебу свою семилетнюю дочь Софию. Мурат не удержался и выложил фото в интернет вместе с дочерью и женой, оставив трогательное послание под снимком. Однако Ани Лорак не последовала примеру мужа.

«Первый день в школе, спасибо Богу, что я увидел этот день в своей жизни, – подписал 41-летний Мурат фото в интернете по-английски. – Благослови Господь мою семью, прости все мои ошибки и дай мне сил!»

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу и их общая дочь София // фото: Instagram

Эта надпись дает возможность предполагать, что Мурат таки попросил прощения у своей супруги за то, что проводил время с другой девушкой в одном из киевских клубов. Однако певица вряд ли полностью простила мужа. Ведь сама она разместила фотографии только с дочерью, без Мурата. «Сегодня самый светлый день, – подписала фото Каролина. – Моя маленькая девочка пошла в школу».

Cледом за первым фото Лорак выложила и второе: «А еще у нас выпали два молочных зуба». «Моя крестница – лучшая!» – тут же прокомментировал один из снимков певец Филипп Киркоров.

Но побыть с дочерью долго Ани Лорак не удалось. Уже на следующий день она отправилась в Сочи – как раз на «Новую волну».

тем временем

Предполагаемая любовница Мурата, киевская тусовщица Яна Беляева, продолжает отрицать тот факт, что на скандальном видео, которое попало в интернет, в обнимку с мужем Ани Лорак изображена именно она. Во время своего недавнего интервью украинским журналистам девушка и вовсе сказала, что со всем этим Мурат должен разобраться сам. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания