Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Верка Сердючка спела "Цвет настроения синий" на "Новой волне" в Сочи

«Зажигай!» №36-2018

Верка Сердючка и Филипп Киркоров // фото: Лилия Шарловская
Верка Сердючка и Филипп Киркоров // фото: Лилия Шарловская

Первый день «Новой волны» в Сочи завершился грандиозной «White Party», на которую весь бомонд, соблюдая дресс-код, пришёл в белом. Организаторы долго сохраняли интригу и не объявляли заранее имя главного героя вечеринки.

Пока диджеи развлекали публику, ведущий то и дело намекал на то, что скоро всех ждёт главный сюрприз. Этот сюрприз оказался очень большой — с хорошими сиськами, в белых колготках и со звездой на голове. Это был абсолютный шок — Верка Сердючка!

После скандала с Евровидением-2007 и знаменитым хитом «Лаша Тумбай» Андрей Данилко, выступающий в образе зажигательной проводницы, не давал афишных концертов в России более шести лет. Эту ситуацию усугубил и российско-украинский кризис. Потому Верку можно было услышать только на корпоративах и частных мероприятиях.

«Голубь мира» прилетел в Сочи со своим многочисленным коллективом в вышиванках и с мамой. Свое выступление Сердючка открыла хитом «Лаша Тумбай». После исполнения Веркой фрагмента песни «Цвет настроения синий» на сцену вышел Киркоров.

— Ну вообще сегодня историческое событие! Она вернулась! — закричал в микрофон радостный Филипп и расцеловал Верку.

Дальше в пляс пустились все — и Лорак, и Лазарев, и даже жена премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана вышла на танцпол с Ольгой Крутой! Замечу, Лазарев в бело-серых штанах, похожих на «спортивки», выглядел слегка блекловато и серовато.

Верка выступала перед бомондом около часа и исполнила все свои главные хиты, включая «Дольче Габбана» и «Все будет хорошо». После феерического выступления Сердючка сняла звезду и попросила всех загадать желание. Финальным аккордом «Белой вечеринки» стали слова Игоря Крутого:

— Ребята! Во-первых, великий артист перед нами! Пройдёт какое-то время, и мы поймём, до какого уровня он великий! Во-вторых, это очень мужественный поступок.

Ну, Сердючка всегда была звездой такой — мужественной. Чего уж не отнять, того не отнять. Правда, в светской тусовке многих интересует вопрос: а сколько ей заплатили за то, чтобы так сильно удивить российский шоубиз? Но кто же об этом скажет...

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания