Новости дня

15 ноября, четверг













































Скандал на "Новой волне": Крутой и Лазарев воюют с журналистами


Слева: Игорь Крутой // фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press; справа: Сергей Лазарев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Слева: Игорь Крутой // фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press; справа: Сергей Лазарев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Конкурс «Новая волна» стартовал в Сочи с грандиозного скандала. Всему виной – материал «Собеседника», в котором наши журналисты рассказали об имуществе и доходах Игоря Крутого.

О том, как маэстро стал крутым композитором, в Сочи обсуждает и стар, и млад. Сам Игорь Яковлевич от этого явно не в восторге. Но вместо того, чтобы прокомментировать публикацию, строго-настрого запретил допускать журналистов «Собеседника» на конкурс.

– Игорь Яковлевич и его окружение в ужасе от вашей публикации! – заявили нам приближенные к композитору.

То, что мэтр находится явно не в своей тарелке, заметили и простые зрители. Во время церемонии открытия Игорь Яковлевич зачитал телеграмму от президента. Правда, во время этого несколько раз сбивался...

Не слишком сговорчивым с журналистами оказался не только Крутой, но и Сергей Лазарев. Певец неожиданно стал отчитывать девушку, которая решила задать ему вопрос в неподходящий момент. Услышав «Кто вам нравится больше – брюнетки или блондинки?», Лазарев неожиданно вышел из себя:

– Прежде всего, мне нравятся воспитанные люди, – заявил Лазарев. – В данный момент вы влезаете абсолютно бесцеремонно в мою беседу. Я не буду с вами разговаривать.

Сама церемония открытия почти ничем не отличалась от предыдущих. В Сочи Крутой привез стандартный набор своих друзей-артистов: Алсу, Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Кристина Орбакайте – они участвуют в «Новой волне» каждый год. Наверное, именно поэтому церемония открытия прошла без ажиотажа. Если в прошлые года билеты разлетались как горячие пирожки, то сейчас часть из них так и осталась лежать в кассе.

Кстати, чтобы увидеть шоу воочию, зрителям пришлось заплатить от шести до 35 тысяч рублей. Впрочем, даже несмотря на большие деньги, часть звезд, включая Киркорова, Пьеху, Ирину Дубцову и Орбакайте, пели под фонограмму.

Самым трогательным моментом вечера, пожалуй, стал номер памяти Иосифа Кобзона. Надо отдать должное Крутому, дружить он умеет. Поэтому не смог не почтить память близкого друга.

– 17 лет Иосиф Давыдович принимал участие в «Новой волне», и сегодня он споет! – заявил Крутой, а на экране стали показывать одно из выступлений Кобзона. Зрители слушали Иосифа Давыдовича стоя и не могли сдержать слез...

Сегодня на «Новой волне» первый конкурсный день, а уже в пятницу – творческий вечер Ирины Аллегровой. Императрица, которая пока никак не может отправиться от сложнейшего гриппа, все же планирует прилететь в Сочи и выйти на сцену «Новой волны».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания