Новости дня

25 сентября, вторник























24 сентября, понедельник






















Эдгард Запашный осудил Лайму Вайкуле за слова о гастролях в Крыму

«Зажигай!» №32-2018

Эдгард Запашный // фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Эдгард Запашный // фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Заявление Лаймы Вайкуле о том, что она ни за какие деньги не поедет в Крым, в тусовке произвело эффект разорвавшейся бомбы. Иосиф Пригожин уже посоветовал певице отказаться от корпоративов в Москве, которые составляют основной источник ее заработка. Подобного мнения придерживается и Эдгард Запашный.

«Если бы не Советский Союз, вы никогда бы так прекрасно не пели на русском языке, который на протяжении всей вашей карьеры поил и кормил вас, так как на родном латышском у вас до сих пор нет ни одной узнаваемой песни! – заявил дрессировщик. – У вас был шанс отказаться от звания «Заслуженная артистка Латвийской ССР», но на тот момент вы, видимо, «любили» Советский Союз. Крым – это территория России. Имейте совесть это признать либо наберитесь мужества не посещать с концертами Россию вообще, если ваши взгляды расходятся с нашими! Прискорбно, когда такие, как вы, кусают «кормящую руку», а она продолжает вас кормить! Без особого к вам уважения!»

Надо отметить, что эмоциональный наезд Запашного поддержали многие звезды, в том числе певицы Зара, Жасмин, Юля Началова, певец Денис Клявер и даже юморист Евгений Петросян. Они поставили на записи свои лайки. 

Игорь Викторов

 
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания