Новости дня

19 сентября, среда






































18 сентября, вторник







Ирина Аллегрова отказалась дать 300 тысяч на похороны мужа

«Зажигай!» №20-2018

Ирина Аллегрова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Ирина Аллегрова не стала помогать родственникам Игоря Капусты, которого на днях похоронили в Санкт-Петербурге.

Личная жизнь одной из главных звезд последнего двадцатилетия – Ирины Аллегровой – всегда была под микроскопом. Однако   певица не сильно радовала поклонников успехами на этом поприще – она как будто даже пела про саму себя: одинокую, разочарованную. Даже последний ее брак – с танцором Игорем Капустой, который скончался 15 мая этого года – продлился недолго и закончился, как сплетничают, предательством... С венчанным мужем Ирины Александровны Игорем Капустой простились в Санкт-Петербурге. Некогда любимого супруга «императрицы» кремировали. Во время похорон не обошлось без скандала. Всему виной – материальный вопрос. 

Родственники даже не могли предположить, что Игорь так скоропостижно умрет. Несмотря на серьезное заболевание легких, Капуста на самочувствие не жаловался и регулярно проходил плановое лечение в больнице. Там он и подцепил инфекционное воспаление легких, закончившееся летальным исходом

– Игорь жил небогато: после выхода из тюрьмы он так и не смог встать на ноги, – рассказывают близкие к этой теме люди. – С девушкой, с которой он жил, они снимали квартиру в Москве. Поэтому денег у семьи на похороны не было. У сына от первого брака – жена и маленький ребенок на руках, сестра Галя тоже живет не шикуя. А средства потребовались немалые: нужно было платить за гроб, за отпевание в храме. Расходов много. 

На семейном совете решили обратиться за помощью к Аллегровой. «Императрица», как известно, не бедствует. Родственники надеялись, что Ирина поможет. Ведь она называла Игоря главной любовью своей жизни. 

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова // фото: Владимир Чистяков

– Когда Ирина узнала о смерти Игоря, она была готова оказать помощь, – продолжает наш информатор. – Одной знакомой она сказала так: «Сама выходить на связь не буду, если обратятся – помогу!» Близкие к семье люди написали СМС-сообщения и ей, и Лале, которая заведует семейным бюджетом мамы. Просили 300 тысяч. Сообщения были прочитаны, но никто на них так и не ответил. 

Почему Ирина решила не помогать любимому мужчине, так и осталось загадкой. Надо отметить, что с бывшими мужьями «императрица» не привыкла церемониться. Первого супруга – отца единственной дочери Лалы – она навсегда вычеркнула из своей жизни из-за измен. И даже запретила общаться с дочкой, хотя он до самой смерти пытался наладить с ней контакт. Та же участь постигла и Капусту – после расставания она видела его всего один раз. Тогда Игорь пришел к ней на концерт, но никакого знака внимания со стороны певицы не получил.

Аллегрову можно понять. Сейчас звезда и сама не шикует. Певица планировала вложить деньги в строительство нового дома в поселке Милорадово в Подмосковье. За проектирование Ирина выложила круглую сумму, однако мужчина, который должен был курировать этот вопрос, умер. Судья постановил, что наследники должны выплатить артистке девять с лишним миллионов рублей. Но те не торопятся это делать, поэтому даже не вступают в права наследства. 

Сама Аллегрова сейчас укатила в Германию на концерт. Летом звезда тоже планирует выступать, хотя давно уже этого не делала. Появится «императрица» с сольником на «Славянском базаре» и в нескольких южных городах. Судя по всему, материальное положение заставило Ирину вновь гастролировать.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания