Новости дня

16 августа, четверг
































15 августа, среда













Перед смертью бывший муж Аллегровой перестал двигаться и не мог говорить

«Зажигай!» №19-2018

Игорь Капуста и Ирина Аллегрова // фото: Владимир Чистяков
Игорь Капуста и Ирина Аллегрова // фото: Владимир Чистяков

15 мая в одной из клиник умер бывший муж Ирины Аллегровой – танцор Игорь Капуста. 57-летний мужчина проходил в больнице плановое обследование и неожиданно подхватил инфекцию, которая оказалась для него смертельно­й. Того, что поездка в родной Петербург окажется для Капусты последней, никто не мог даже предположить. 

– Игорь приехал из Москвы на плановое обследование, – рассказывает подробности случившегося сестра Игоря Галина. – Его положили в общую палату, где он подхватил инфекцию от других б­ольных. 

К ней организм Игоря оказался не готов. Инфекция в считаные часы перешла в серьезное воспаление легких с отеком легочных тканей. С каждым днем состояние Капусты ухудшалось. 

– Брата забрали в реанимацию, – продолжает Галина. – Легкие не реагировали вообще, подключились вспомогательные мышцы живота.

За день до смерти состояние Игоря оказалось критическим. Он перестал спать, есть и двигаться. Кроме того, танцор не мог разговаривать. Галина надеялась на помощь врачей, но они оказались бессильны. В ночь на 15 мая Игорь Капуста умер. 

Близкие вспоминают, что незадолго до смерти жизнь бывшего танцора наконец-то начала налаживаться. После выхода из тюрьмы он встретил девушку, ради которой переехал в Москву. Страшный диагноз – обструктивная болезнь легких, который ему поставили медики, – Капусту не пугал. Он строил планы на будущее, начал вновь заниматься бизнесом. Его нынешняя спутница мечтала подарить ему ребенка… 

С Ириной Аллегровой Капуста не контактировал, и в последние годы жизни он мечтал встретиться с любимой певицей. В эфире телевизионных программ Игорь не раз просил у Аллегровой прощения. Раскаивался, казалось, искренне. Но «императрица» оказалась непреклонна и наотрез отказалась  общаться с бывшим мужем. Вместо этого она посвящала ему песни. В новую программу Ирины, которую она представила в марте в «Олимпийском», она неожиданно включила хиты, записанные после расставания с Игорем. Фанаты поняли без слов: Ирина до сих пор не может забыть Капусту, которого называла главной любовью в своей жизни. 

«А мы как на качелях прожили нашу жизнь. Пока я вверх летела, ты с кем-то падал вниз!» – пела Ирина, не жалея себя, а потом продолжила: «Убереги его от этой боли в сердце. От той, какую я уже пережила». 

Сейчас родные определяются с местом для похорон. По нашей информации, Капусту похоронят в Санкт-Петербурге.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!