Новости дня

20 ноября, вторник













































Умер бывший муж Ирины Аллегровой Игорь Капуста


Экс-супруг Ирины Аллегровой Игорь Капуста скончался сегодня ночью в одной из больниц Санкт-Петербурга. Там Игорь проходил плановое обследование.

По словам близких, в медицинском учреждении он подхватил инфекцию, которая перешла в инфекционное воспаление легких. Капусту перевели в реанимацию. Но спасти мужчину медикам не удалось.

Сестра Игоря Галина Капуста подтвердила информацию о смерти брата.

– Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами, – заявила женщина.

С Ириной Аллегровой Игорь в последнее время не общался. После расставания «императрица», которая не раз называла Капусту главной любовью своей жизни, была сильно обижена на некогда любимого мужчину. Игорь не раз предпринимал попытки наладить контакт с звездной супругой, но все попытки терпели фиаско.

Последние годы жизни у Капусты были весьма нерадостны. В 2012 году его задержали по статье «Перевозка наркотических средств». В колонии строго режима Игорь провел пять лет. Выйдя на свободу, Игорь встретил новую любовь. Он начал сожительствовать с Натальей Юдиной, ради которой переехал в Москву.

Все подробности о смерти экс-супруга «императрицы» российской сцены читайте в новом номере газеты «Зажигай!» и скоро на Sobesednik.ru.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания