Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Юлия Савичева полчаса рыдала на собственной свадьбе

Зажигай №42 '14

Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым // Ольга Лоскутова

«Вечная невеста» Юля Савичева наконец-то вышла замуж. После десяти лет совместной жизни с музыкантом Александром Аршиновым певица связала себя узами Гименея в одном из столичных загсов, после чего устроила гулянку для друзей и родных.

«Фадеев подарил дом на острове»

[:same:]

За несколько дней до свадьбы Юля рассказывала корреспондентам нашего издания, что тратить на торжество огромные деньги не собирается. Поэтому жених и невеста наотрез отказались от мальчишников-девичников, а само торжество решили устроить в заведении торгового центра Москвы.

Поклонницы звезды, приехавшие поздравить ее ко входу в ресторан, остались разочарованными, так как увидеть красавицу-невесту им не удалось. Артистка зашла в заведение через черный вход. А все потому, что эксклюзив с торжества Савичева выгодно продала женскому журналу.

Гости рассказали нам, что были немало удивлены нарядом невесты. Для праздника Юля выбрала закрытое белоснежное платье с пышным шлейфом из цветов. Жених оригинальничать не стал, выбрав классический костюм.

Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым / Ольга Лоскутова

Молодоженам дарили деньги, драгоценности и картины. Отличился продюсер Максим Фадеев, который презентовал своей воспитаннице дом на Бали. Певица, услышав о подарке, потеряла дар речи. Отметим, что сам Фадеев на свадьбе не появился: композитор сейчас усиленно лечится – у него обнаружили заболевание почек.

«Влюбилась по телефону»

Праздничные столы, установленные прямо в вестибюле торгового центра, ломились от угощений. Примечательно, что фото на свадьбе делались прямо на фоне вывесок «Аптека», «Связь» и других.

Впрочем, никого это не смущало. Гораздо больше гостей беспокоило, что Юля и Алексей наплевали на советы астрологов. Савичева и Аршинов узаконили свои отношения в день солнечного затмения. Медиумы всего мира предупреждали, что во время этого явления выходить замуж категорически нельзя. Причем неблагоприятно играть свадьбы не только в момент затмения, но и за неделю до и после него. Но Юля и Саша наплевали на приметы.

[:same:]

Ведущая торжества Лера Кудрявцева не уставала расхваливать молодоженов. Особенно ее умилял факт, что Юля и Алексей познакомились десять лет назад. Тогда Савичева сама позвонила парню, который уже писал музыку, и предложила встретиться. Голос Аршинова покорил Юлю сразу.

Спустя некоторое время Савичева поняла, что влюбилась. За время, пока влюбленные встречались, их не раз разводили, так как певица регулярно появлялась на тусовках или с коллегами мужского пола, или же в гордом одиночестве. Только спустя несколько лет светские сплетники свыклись с мыслью, что Юля – девушка постоянная, а Алексей просто не любит светских торжеств.

В день свадьбы жених и невеста исполнили танец под песню «Тай, как снег». Во время композиции Савичева разревелась и долго не могла успокоиться.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом / Ольга Лоскутова

– Более трогательного свадебного танца я не видела! – поделилась с нами Анфиса Чехова. – Невеста вся в слезах. Жених заботливо целует и утирает ее слезку, текущую по щеке! Так прекрасно!

Как нам стало известно, в свадебное путешествие молодые пока не собираются. На отдых они отправятся в январе, когда у Юли запланирован отпуск.

 

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания